dumdum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
1. Ваш никнейм: Aazaad_A_Baker
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: получил бэн за читы. Полностью признаю свою вину, но в оправдание хочу сказать, что :
1. Я не знал, что обычный клео дрифт запрещён ( и да, я знаю, что незнание - не освобождает от ответственности, но всё же )
2. Бан персонажа навсегда - наверное перебор ( ну я так думаю ), ибо я видел, как людей банили за сх на неделю, а меня за клео дрифт навсегда :(
Следовательно хочу попросить себя разбанить с удалением 80% имущества или же заменить бан на 3 дня. Был бы очень рад <3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1629374778580.png

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Снимать бан я не буду, я думаю ты прекрасно знаешь что клео дрифт запрещен. И ты еще был бывшим хелпером на бк, я думаю ты должен знать правила. После бана ты сразу пошел регать новый аккаунт с одинаковой квентой, изменив только возраст, и убрал одну "A" в имени. А сейчас ты только одумался написать жалобу. Оставлю на старших.

• Нравится
Реакции: syringe angel

kn4yz

Новичок
8
1,585
Хм... Антон, превзошёл
Никиту, меньше недели на админке, а уже жб, мощно

• Нравится
Реакции: craft

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Честно? Если бы я хотел тебя обмануть, то в вк бы сказал, что нет, а на счёт дрифта - реально. Перса я создал, ибо думал, что нужен будет для продолжения гейма и он бы без меня затупился, а подводить не хотел. Опять же попрошу либо изменить бан на время, либо удалить 80% имущества. Ибо бан навсегда за клео дрифт - перебор, думаю это всё понимают.

bonage

Пользователь
127
21,627
Клео дрифт запрещён на сервере. Администратор прав. Пиши в тех раздел если хочешь разбан (вряд ли одобрят).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.