Отклонено Manreal_Cruz / Уход от тех. Драки. // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Manreal_Cruz
3. Описание нарушения: Я с челиком договорился обмен 20г на нож, он начал в какой то момент тех. Драку, я его почти забил как он запрыгнул на велик и уехал, и я ему пишу в пм, он говорит что вернется через 2 мин, вернулся отхильнутый и меня добил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

raskol67

Новичок
0
37
так я не приехал после твоих сообщений, а потом встретил, отпиздил, забрал товар

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
так я не приехал после твоих сообщений, а потом встретил, отпиздил, забрал товар
Ты сам писал в сообщени что через 2 мин вернёшься, это доказывает что ты уехал от тех драки. И ты вернулся на то же место где сбежал от тех. Драки.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
Тогда получается игра в свою пользу? от тех. Драки кое как свалил, похавал и через 2 мин вот так случайно на то же место вернулся и отпиздил меня с 50 хп, учитывая что я тебе всё твоё ХП снёс до этого ещё и как то пиздишь на форуме? бро чего ты добиваешься, администрации напиздеть не получится, в чате ясно всё видно. Нахуя ты пиздишь, если вот попался за руку ёпт.

raskol67

Новичок
0
37
в пм что угодно можно написать, я ваще не понял чё ты хочешь доказать этими скринами

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
в пм что угодно можно написать, я ваще не понял чё ты хочешь доказать этими скринами
На скринах видна твоя отыгровка о начале тех. Драки, после мои сообщения в PM, а после ты вернулся с фулл хп. По /timestamp'y можно проверить время. Ждём решения адм.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Может я конечно что-то не понял, но по скринам я вижу, что игрок кинул отыгровку о том, что начал тех. драку, потом ваш персонаж в стадии, потом вашего персонажа грабят и он уходит. Конкретно доказательств ухода от тех. драки я тут не увидел.

Отклонено, закрыто из-за нехватки доказательств.

Если вы не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в жалобах на администрацию.

Всем приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.