Одобрено John_Crippa, Bishop_Hilary

• Автор темы Solnike
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Solnike

Автор темы
А еще твой перс под прицелом пистолета спокойно стоял и не давал себя обыскать потом еще и ударил меня и убежал из дома за это и получил 2 а щас еще и варн по моей жалобе получишь.
и как ты вообще дом открываешь и резко закрываешь? Ты бы хотя бы отыграл, что /me закрывает дом мало ли тип.

S

Solnike

Автор темы
Я не обязан отыгрывать каждый шаг тем-более я кинул жб на тебя по которой ты 100% получишь варн.
Всмысле не обязан чувак? Мы играем сделку, и ты тупа закрываешь и тебе похуй? Хорошие игроки нынче.

Artist

Постоянный
203
785
Пиндец беспредел, тупо парни наёбывают и ебашат кого хотят. Куда адмы смотрят? Рили. Гамбит катится с горки.

S

Solnike

Автор темы
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

S

Solnike

Автор темы
ЧИТАЙ, 2 пункт, как раз для тебя друг.

solider

Опытный
447
698
Пиндец беспредел, тупо парни наёбывают и ебашат кого хотят. Куда адмы смотрят? Рили. Гамбит катится с горки.
Какой блять беспредел мы никого не наебывали могу скинуть скрин нарко + эти дауны хуйней страдают сами хотели наебать,

solider

Опытный
447
698
Крч отвечать я тебе не буду бб ты получаешь наказание за ПГ + отказ от игры

solider

Опытный
447
698
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Artist

Постоянный
203
785
Чел, если на тебя наставят ствол ты не можешь резко ударить парня и сбежать? Мне кажется при таких ситах, когда тебя грабят ты бы просто не стоял на месте, так? Ты рили не прав.

S

Solnike

Автор темы
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Разве я свидетель? Ты сам мне продаешь наркоту, угроза жизни, я даже не писал насчет того, что грохну вас и тд. Вы орали в /s он тебя щас прострелит, не рыпайся и тд.

solider

Опытный
447
698
Чел, если на тебя наставят ствол ты не можешь резко ударить парня и сбежать? Мне кажется при таких ситах, когда тебя грабят ты бы просто не стоял на месте, так? Ты рили не прав.
Если ты его друг мне похуй защищаешь ты его или нет если он меня бы ударил его бы убили ибо он под прицелом моего друга был

S

Solnike

Автор темы
Блять если бы ты выжил ты бы копам сдал все я тебя игнорить буду чекай жб на себя и получай варн
так все началась с тебя же, ты мог спокойно открыть дверь я зашел с другом и мы купили б наркоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.