innocent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш игровой никнейм: Jackie Salerno
2. Игровой никнейм нарушителя: innocent
3. Описание нарушения: был забанен по жалобе, я понимаю что убил человека, но этот чел аут нашей фраки, уже бывший по такому инциденту, ебнул его за такую нелепую игру. Фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/351375/#post-4063894
4. Доказательство (скриншоты\видеозапись):Screenshot_20210819-114933_Samsung Internet.jpg

Ava

Новичок
2
145
Мы играли клуб Фламиного это раз, во-вторых я играла там с женского перса, по рп. Клуб уже не работает и всё таки, какая такая ситуация тебя заставила меня застрелить? Нервный. Иди погуляй или работай(с)Григорян.EEADC2A8-11F6-40C9-955B-4B41C4E9FBD4.png

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Вы были во фраке, ты тем более. Кикнул вкс ис групы клуба потому что в клубе не играем, клуб стал баром

Ava

Новичок
2
145
Не сри, ждем ответа админа
Я не сру, а отвечаю конкретно по теме. Потому что ты несешь ахинею, говоря, что я член вашей фракции. Мы обсуждали оос что я буду с вами бар играть, но я не заходила в игру все то время, что вы его играете.

Ava

Новичок
2
145
Ты не член фраки ты аут, ты игрок во фраке.
Какой фраки? Еще раз тебе повторяю, я с другого перса играла с вами.
Помеха в рп. + плохая игра, убил из за того что к нам может прелкткть преда к примеру из за него. Да и кто будет на мембера бочку катить? Знаю кто он и что он.
Какая помеха в рп? Какая плохая игра? Ты посмотри как ты играешь.
У тя пруфы твоих слов вообще есть? Скидывай свою рп-игру где я тебе помешала, посмотрю хоть.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
У меня дела в 8 а я из за вечного аутсайда попадаю в бан на 3 дня

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Какой фраки? Еще раз тебе повторяю, я с другого перса играла с вами.

Какая помеха в рп? Какая плохая игра? Ты посмотри как ты играешь.
У тя пруфы твоих слов вообще есть? Скидывай свою рп-игру где я тебе помешала, посмотрю хоть.
Я не скринил подруга потому что не думал что ты заноешь из за того что тебч в пк отправил

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Screenshot_20210819-144857_Samsung Internet.jpg
Неплозая игра с твоей стороны, посто класс. Да и граматика что то храмает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.