Одобрено Jahseh_Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
1.Ваш никнейм: Shane_Rose
2.Ник нарушителя: Jahseh_Crips
3.Суть жалобы: Игра в свою пользу, PG, NRP. Cобственно, отыграл, как спрятал ствол в трусы, отыгрывал, якобы оружие МАЛЕНЬКОЕ (Glock 17) и его невозможно было увидеть. Так же был ранен 5 раз в торс, всё это вроемя разговаривал( писал в ic чат) как будто ему было всё равно, тупые фразы в чат. Неролевое поведение в целом. Так же напомню про оскорбления в игре.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
- пачка скриншотов от моего напарника
- мои скриншоты

UPD: В неадекватном поведении можете убедиться исходя из комментариев к жалобе.

Последнее редактирование:

Armastus

Пользователь
122
136
Опущенный отсталый даун. Мне надо было в каждое слово вставлять ох и ах ? И разве является игрой в свою пользу то, что глок действительно маленький ? Допустим я тебя увижу через камхак и отыграю, что увидел, а ты скажешь "Ты не мог меня видеть", а я начну кричать о игре в свою пользу! Получится тоже самое... Ранений было четыре и я в конце ситы всё равно умер, где тут ПГ ? Простой опущенный мудак, та ещё и стукач. Надеюсь тебя трамвай собьёт по пути в больницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.