Отклонено Jackie_Nobba, Thomas_Carbone, Adam_Gentile, Albert_Larese, Nicholas_Priporelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
  • Ваш никнейм: Zelimkhan_Kurbanov, Angelar_Brankovic.
  • Никнейм нарушителя: Jackie_Nobba, Thomas_Carbone, Adam_Gentile, Albert_Larese, Nicholas_Priporelli
  • Фракция нарушителя: Неизвестно.
  • Суть жалобы: После дела приехали на свой ХУД в Бейсайд, уже хотели снимать маски, переодевать и тд. Из далека видят италы нас, видят маски, просто не за что открывают огонь))) Хотя мы мимо них не катались, их не трогали и не провоцировали. К тому же видно на фрапсе скролл у Альберта и видать аим тоже. Да и вызова 911 вовсе не было. Как видите когда они подошли к нам, мой напарник спросил кто это, и мы собирались уже уезжать.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: firi4, shroom и OKSEN

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
К слову прощу ещё предоставить пруфы чем я помешал ему, потому что эти дурачки ищут причины и шотают всё подряд

risorgimento

Новичок
0
2,496
Всем привет. А теперь с нашей стороны. Мы стоим на улице, вы приезжаете в масках, и с оружием, мы увидели ваши маски, это подозрительно. Двое из нас идут посмотреть что да как, один видит у вас автоматы В РУКАХ, затем, вы начинаете выходить из авто, другой наш человек видит анимку, и открывает огонь, начинается перестрелка, за это время другие наши ребята расстреливают вашу машину.

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
Всем привет. А теперь с нашей стороны. Мы стоим на улице, вы приезжаете в масках, и с оружием, мы увидели ваши маски, это подозрительно. Двое из нас идут посмотреть что да как, один видит у вас автоматы В РУКАХ, затем, вы начинаете выходить из авто, другой наш человек видит анимку, и открывает огонь, начинается перестрелка, за это время другие наши ребята расстреливают вашу машину.
вы первые открыли огонь как бы и отыгровка тоже у вас первых, на фрапсе видно как мы уезжать начинали, давай всех подряд валить за подозрительность, вы не одни играете здесь.

tommy gun

nobody
256
28,825
лошков попустили два раза подряд они пошли на форум ныть, думаю трапаголик все поймёт

tommy gun

nobody
256
28,825
начнём с самого начала, данный персонаж зелимхан стоял напротив нашего борделя в момент нашего открытия и вызвал копов на ближайший дом, копы приехали начали арест каких то типов в доме, а он бегал и помогал полицейским давая им различные показания и прочее. Наши персонажи понимая что этот хуй привлекает внимание полиции, решают помочь бейсайдским коллегам и убирают "стукача" с улиц. Его начинает шотать в переулке наш человек, он забегает в инту достаёт нож пгшит и нападает на человека с пистолетом, не давая тому даже в инт прогрузится, в конечном итоге его все же шотают. Спустя ещё час мы замечаем что возле борделя крутится странный султан с двумя игроками в масках, мы реагируем на это и сразу же вооружаемся, как только мы снова увидели этот султан наш человек подошёл посмотреть кто сидит внутри, увидев автоматы в руках парней из машины он понял что эти парни по нашу душу, ОНИ резко вышли из автомобиля с автоматами, и тут наш игрок Джеки моментально начал стрелять в них. они начали вести стрельбу по нашему человеку, в итоге оба улетели в стадию и в РК. ИТОГ: Зелимхан после того как его шотнули за дело и он взял РК (его персонаж все забыл) приехал с другом в масках делать нам ревейндж килл но так ничего и не сделал, и снова улетел в пк проебав два карабина. Вдобавок мой коллега спалил его вх на фрапсе, за что тот скорее всего улетит в бан на очень большой срок.

*сски того как его шотали в первый раз*
*скрины того как он стучал копом (у моих типов есть ещё)*

Последнее редактирование:

risorgimento

Новичок
0
2,496
Вы приезжаете на наш район с оружием, в масках, пол часа назад до этого, наш игрок убил одного из вас, и тот взял ПК, у нас были все мотивы убивать Зелимхана, мы крайм фракция, проедься перед реальной мафией в таком обмундировании, а потом остановись неподалёку, это выглядит как минимум странно, если бы вы хотели скрытно переодеться после дела, сделали бы это не на глазах у нас, а так это выглядит будто вы по нашу душу приехали.

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
короче отвечать на этот выдуманный бред мне лень, пусть ассист смотрит на фрапс и всё, вы просто пишите текст не подкрепляя ничем

bro from sw

Ветеран
833
15,461
короче отвечать на этот выдуманный бред мне лень, пусть ассист смотрит на фрапс и всё, вы просто пишите текст не подкрепляя ничем
почему твой друг открыл огонь по крыше здания? он решил потратить патроны в пустую? чем он руководствовался?

bro from sw

Ветеран
833
15,461
понятия не имею, на моём фрапсе не видно куда он стреляет
я знаю как работает гта са. это не может быть багом, твой тиммейт однозначно стрелял в мою сторону, причём после стрельбы в моё направление он его поменял на моих соигроков. интересно выходит? он стрелял в пустоту.

bro from sw

Ветеран
833
15,461
у вас даже отыгровок никаких нет на фрапсе
а причём тут мои отыгровки?? )))) я лежал се на крыше в анимочке, наблюдал. радиус чата не позволил бы увидеть отыгровки других тк я был один на крыше. не до меня доёбы в этой ситуации, так как я никого не убил, а малый калибр был в экстренной ситуации. ты лучше от ответа про трассеры и стрельбу твоего друга из положения сидя в мое направление ответь :)