Одобрено beliywarrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister penis

Новичок
Автор темы
5
24,260
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Pirks
2. Никнейм администратора: beliywarrior
3. Суть жалобы: Значит.. Едем мы с друзьями, катаемся по Оушэн Флэтс, как я вижу что за нами следят две подозрительные тачки, думая что это ограбление я сразу включаю фрапс и мы кружляем по оушэн флэтс. Заезжаем значит в переулок, сзади дорогу перекрывают два авто, и ещё одно спереди, тут то и начинается весь сок, мы достаём диглы и выбегаем из тачки, целясь в этих челов. Так-же по правилам сервера если же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG, но эти челы наоборот побежали на нас с кулаками, я подстрелил одного в первую стадию и он сразу же оффнулся(после перезашёл и его подняли) а второго мы отправили в пк, уезжаем мы из фиерро, подъезжая ограждениям пайна мне дают бан. Я сказал администратору что могу скинуть фрапс, но админ же просто кинул форму на бан и всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://d.radikal.ru/d40/2108/3a/2fb45416dfd0.png

mestniy

Новичок
0
16
Фрапс записал я. Хочу подметить, что забанили без выяснения причины. Жалобы со стороны игрока с ником Ivan_Aeshkov на форуме перед баном Антонио я не видел, даже перезагружал сайт. Я считаю - это халатность, грубейшая халатность со стороны администрации. Из-за таких администраторов портится представление о проекте, надеюсь проблема решиться справедливым путем.

Последнее редактирование:

budapestov

Новичок
12
3,072
ну начнем с того, что с твоих же слов и твоего фрапса, была выяснена причина - что они напали на тебя с кулаками, но ты играешь в заявке, то есть - правило 2.3 распространяется на тебя по иному. Мне даже нечего прикрепить, потому что на твоем фрапсе ( твоего друга ) есть всё, ждем вердикта

• Нравится
Реакции: macaronibenny

mister penis

Новичок
Автор темы
5
24,260
ну начнем с того, что с твоих же слов и твоего фрапса, была выяснена причина - что они напали на тебя с кулаками, но ты играешь в заявке, то есть - правило 2.3 распространяется на тебя по иному. Мне даже нечего прикрепить, потому что на твоем фрапсе ( твоего друга ) есть всё, ждем вердикта
Дак чуваки за нами следили, потом перекрыли дорогу, что уже можно посчитать за ограбление(не норма перекрывать человека в переулке и просто поговорить) так-же я и мой друг достали пистолеты, они на нас побежали и начали бить кулаками. мы закинули одного в первую стадию(позже он оффнулся и перезашёл) а после убили Ивана чё то там, да и почему ты не разбираешься в ситуации и банишь меня? Почему этого Ивана которого убили посадили за пк, а не подняли?

budapestov

Новичок
12
3,072
Дак чуваки за нами следили, потом перекрыли дорогу, что уже можно посчитать за ограбление(не норма перекрывать человека в переулке и просто поговорить) так-же я и мой друг достали пистолеты, они на нас побежали и начали бить кулаками. мы закинули одного в первую стадию(позже он оффнулся и перезашёл) а после убили Ивана чё то там, да и почему ты не разбираешься в ситуации и банишь меня? Почему этого Ивана которого убили посадили за пк, а не подняли?
потому что вы меня видно не понимали, я вам 5 раз написал какова причина, на что мне Иван офнулся, Иван пк не получил, Иван и Иван

• Нравится
Реакции: macaronibenny

mister penis

Новичок
Автор темы
5
24,260
потому что вы меня видно не понимали, я вам 5 раз написал какова причина, на что мне Иван офнулся, Иван пк не получил, Иван и Иван
Где вы мне написали пять раз? Один раз написали даже не в пм, я начал объяснять ситуацию в /b чат, на фрапсе будет видно.. Могу даже скрин прикрепить

Teebone.

Новичок
2
21,414

IMG_20210818_234155.jpg

Teebone.

Новичок
2
21,414
Дружище, на фрапса ты видел весомую причину для нападения на пацанов с диглами? Когда тебя 3 машины с обоих сторон блокируют, а ты являешься зажат среди ночи в переулку, у тебя есть много возможностей выхода? Пацаны стоят ёпта в них целят, эти овощи бегут с надеждой кинуть в стадию, разве не смешно?

• Нравится
Реакции: mister penis и mestniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.