Steven Saverino // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZolotoFLK

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Allen_Baker.
2. Никнейм нарушителя: Steven_Saverino.
3. Суть жалобы: Ехал с другом на такси, по приезду он начал приставать к парням. Я прошу его отстать от них, после чего тот самый Steven Saverino достаёт Desert Eagle без отыгровки и расстреливает нас, кидая друга во вторую стадию. Так же отыграли, что нас расстреляли "члены мафиозной семьи", но когда я спросил у одного из них в /pm, они ответили, что нигде не играют и они обычные игроки.
4. Доказательства:

Folooooo

Новичок
0
2,238
была отыгровка не знаю почему у тебя в чате к слову не полном её нет. он начал стрелять по тебе вторым, уже мог без отыгровок. Ситуация экстренная, стрельба уже началась - пока он отыгрывал бы как достаёт ты либо съебался бы, либо что ещё вероятнее достал бы пистолет и сам начал бы по нему стрелять.

Последнее редактирование:

Folooooo

Новичок
0
2,238
Ехал с другом на такси, по приезду он начал приставать к парням. A]
Я не пойму а чё ты ожидал, или твой кент от такой игры? Вы приезжаете на район криминальной фракции и начинаете доебываться до всех - закономерно получаете пизды но бежите жаловаться.

ZolotoFLK

Новичок
Автор темы
0
0
была отыгровка не знаю почему у тебя в чате к слову не полном её нет. он начал стрелять по тебе вторым, уже мог без отыгровок. Ситуация экстренная, стрельба уже началась - пока он отыгрывал бы как достаёт ты либо съебался бы, либо что ещё вероятнее достал бы пистолет и сам начал бы по нему стрелять.
Первым стрелял именно он, никто из нас не стрелял

Folooooo

Новичок
0
2,238
а причем тут вы, ты че вообще глаза по утрам не умываешь, стрелять начал другой человек он вас добил. возьми внимательно перечитай и тогда отвечай здесь.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Еще раз повторю для проверяющего что стрельба началась по ним не от стивена саверино а от другого персонажа который отыграл, стивен саверино подхватил и начал тоже стрелять пока они не достали стволы (ну как мы подозревали), прошу еще раз подметить как они грубили и опять же по словам топикстартера решили подъебаться к нам на худе нашей фракции.

156
8,363
Отыгровки не увидел, стрелка накажу. От вас тоже не увидел нормальной игры, пришли на чужой район, включили бычку, последствия такого предсказуемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.