Одобрено Christian_Hayes // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

chelikzs

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
1. Ваш никнейм: Denis_Pulemetov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chtistian_Hayes
3. Суть жалобы: использовал оружие по невесомой причине, в драке использовал нож. Драка не весомая причина. Так-же оружие в зз использовал и копов не вызвал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (история дамага и там видно что он юзал нож).

mvp420

Новичок
60
199
хех ты лошок цивильный без отыгровки начал драться, лег около спавна, тебя поднял дружок ты отхиллился и начал дальше хуярится) кого ты наебать пытаешься не понимаю. Администрация посмотрите по логам когда он был в стадии.

mvp420

Новичок
60
199
причина проста - максимальное преследование по всему городу и повторная драка в которой ты был инициатором после стадии)

chelikzs

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
хех ты лошок цивильный без отыгровки начал драться, лег около спавна, тебя поднял дружок ты отхиллился и начал дальше хуярится) кого ты наебать пытаешься не понимаю. Администрация посмотрите по логам когда он был в стадии.
жду пруфики + если стадию посмотрят. Ты во первых меня избил и был промежуток + мы начали вдвоем с другом нападать когда я встал. (он мне помог встать по рп).

chelikzs

Новичок
Автор темы
Banned
0
15
причина проста - максимальное преследование по всему городу и повторная драка в которой ты был инициатором после стадии)

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
  • 2 пункт правил!

mvp420

Новичок
60
199
пацанчик нытик со сборкой своего кумира глока не может отсидить 20 минут в деморгане сидит плачет что его зарезали ути пути

• Ха-ха
Реакции: chelikzs и agent of matrix

XO.

Новичок
1
2,580
Копов он вызвал как и полагается, но споры и ругань не является веской причиной для убийства, так же у персонажа нет квенты, напиши ее, выдам бан на 5 дней.