Отклонено Yuki_Tensei // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Norman_Southgate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuki_Tensei
3. Суть жалобы: Плыл на лодке, подплыла другая с двумя игроками. Yuki_Tensei игрок перепрыгнул на мою, достал пистолет начал грабить, я сказал что я коп, показал значок, сказал им чтобы сваливали и я сделаю вид что не видел их выходки. Они вернулись на лодку и убили меня с отыгровкой за то что я коп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
492
3,359
Ну... Как бы ты сам виноват, ты сказал что ты коп, поэтому тебя убили, ибо ты мог подасть на них в АПБ, или юнитам своим сказать что то. Ничего такого тут нет.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Тебе не стоило говорить что ты коп, в другом случае мы бы тебя не убивали, так как копы в ис нам вечно всё портят и иметь с ними проблем персонажи не хотят. Мы тебе предложили отыграть иначе, ты зачем-то вызвал копов, что у тебя над головой засветилось - поэтому ты и был убит, наши лица ты видел, ты был копом - значит ты свидетель. Не держи пистолет в активном слоте, если не хочешь его терять - в этом же суть жалобы?

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Нарушений со стороны игрока нет, он/она мог/могла бы беспокоиться за свою жизнь что засадят в тюрьму на большой срок.
Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.