- 0
- 22,958
да меня не ебёт полистай свой топик и всё узнаешь кто у вас там с ног до головы забитАХАХАХ КТО ТАКОЕ ИГРАЕТ? СУДЯ ПО ТВОИМ СКРИНАМ ВЫ ИЗ ЭТОГО И НАЧАЛИ ВЫСАСЫВАТЬ ЭТИ СИТУАЦИИ, у нас нет никого забитого с ног до головы и важных тоже нет
да меня не ебёт полистай свой топик и всё узнаешь кто у вас там с ног до головы забитАХАХАХ КТО ТАКОЕ ИГРАЕТ? СУДЯ ПО ТВОИМ СКРИНАМ ВЫ ИЗ ЭТОГО И НАЧАЛИ ВЫСАСЫВАТЬ ЭТИ СИТУАЦИИ, у нас нет никого забитого с ног до головы и важных тоже нет
у нас никто такого не играетда меня не ебёт полистай свой топик и всё узнаешь кто у вас там с ног до головы забит
давай жду эту сс))да меня не ебёт полистай свой топик и всё узнаешь кто у вас там с ног до головы забит
можешь поплакать в подушкукароче, могу подытожить фракция уилоуфилд генк начали весь этот сыр бор из за каких то выдуманных татуировок и ситуаций, не имеющих к нашей фракции абсолютно никакого отношения. нашли повод пошотать, такие молодцы, уровень закрепленной одобры!! а касательно шотов всё ясно, на это нет никаких оснований так как мифического татуированного здоровяка из за которого вы все начали У НАС ПРОСТО НЕТ. вы поджидаете нас в афк как какие то шакалы и оскаете на форуме, как минимум очень низко себя ведёте. касательно поков всех проверяющих прошу прощения, хотел уберечь данную жалобу от бессмысленных выкидонов уилофилд генг
все бы ничего, но на фрапсе вашего же игрока видно, что мы сначало общались с другим игроком, на вас мы не обращали вниманиепроверяющий учти что типы из за жалобы теперь снайпят нас и не дают играть вообще + поджидают из афк уже не первый раз
циприано ресенде тоже игрок нашей фракции, дурака не валяйтевсе бы ничего, но на фрапсе вашего же игрока видно, что мы сначало общались с другим игроком, на вас мы не обращали внимание
смотри. мы просто компанией шли на ариас парк, на вас не обращали внимания т.к вы афк, НО рядом бегал Кортез Амброзио(сорри если не так ник написал), и мы прикопались к нему (на вашем же фрапсе это видно), а потом вы начали выходить из афк, якобы мы поджидали в афк, хотя это не так, и мы вели разговор с вышеупомянутым игроком.циприано ресенде тоже игрок нашей фракции, дурака не валяйте
дружище, когда наш игрок вышел из афк то его окружило 6-7 тел, и это был не кортез амброзио))смотри. мы просто компанией шли на ариас парк, на вас не обращали внимания т.к вы афк, НО рядом бегал Кортез Амброзио(сорри если не так ник написал), и мы прикопались к нему (на вашем же фрапсе это видно), а потом вы начали выходить из афк, якобы мы поджидали в афк, хотя это не так, и мы вели разговор с вышеупомянутым игроком.