Одобрено miguel_salgado, andre_pernell, oliver_carvallo // willowfield 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sumik

Новичок
Автор темы
0
1,648
1.Ваш никнейм: aldo_moura
2.Ник нарушителя: miguel_salgado, andre_pernell, oliver_carvallo
3.Фракция нарушителя: willowfield gang 13
4.Суть жалобы: ДМ, фангейм, добив во 2 без причины, добив во 2 без отыгровки, слабая игра. Вообщем, стоим худим, никого не трогаем, подлетает 3 смешных человека с отыгровками "обошёл сзади", "вынул пистолет", "аналогично всем" и начинают без предпосылки и весомой причины нас шотать. За 2 дня они нас уже шотнули 3 раза напиздев что это было ограбление. Мало того что это простой дм и типам просто нечем заняться, ведь им не нужно развивать персонажей, вся их игра сводиться к стрельбе, смешной игре уровня 1 класса так они ещё и не дают другим нормальным фракциям играть нормально и творят полнейшую хуйню.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): сегодня
вчера
1629307901253.pngНАПОМИНАЮ, ЭТА ФРАКЦИЯ НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ОДОБРЕННЫХ.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/page-53#post-4062605

Последнее редактирование:

mistermerzavec

Пользователь
89
7,448
в скрине чата еще видно как мигель сальгадо он же антоха картез говорит "снова" хотя вчера мы получили пк. эта же тройка караулила нас на постоянке пока мы маппили хату. видимо картезику в кайф выжидать пока мы зайдем, прибегать со своей компашкой, шотать нас а потом оффаться через 5 минут после двойного убийства. и еще раз напоминаю - нашим персонажам от 13 до 15 лет. один только джуниор играет 19и летнюю дылду. какой смысл выбегать посреди улицы под дверями бара с пистолетами и грабить малолеток.

Последнее редактирование:

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
ниже отвечу и мой игрок скинет фрапс ваши же пуки аля АНТОН КАРТЕЗЕ ТО АНТОН КАРТЕЗЕ ТО будут жёстко игнорироваться как выкрики неполноценных ретардов из псевдо-суреньос. на которых я обычно не обращаю внимание

mistermerzavec

Пользователь
89
7,448
ниже отвечу и мой игрок скинет фрапс ваши же пуки аля АНТОН КАРТЕЗЕ ТО АНТОН КАРТЕЗЕ ТО будут жёстко игнорироваться как выкрики неполноценных ретардов из псевдо-суреньос. на которых я обычно не обращаю внимание
псевдо-суреньос должно быть оскорблением? мы их и играем

• Нравится
Реакции: requiem of souls и perch

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
блять высоси ещё что нибудь из пальца идиот ебаный а то маловато написал

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
посмотрел я твой фрапс и че то хуй пойму где у нас нарушения честно говоря, мы вас ограбить пытаемся - вы убегаете и ноете что в вас стреляют, где логика ты мне объясни мальчик хуев

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
тихо куда лезешь нахуй я ещё не расписал нихуя как вторая сторона ситуации

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ебать АХАХАХ ты бы ещё всех админов отметил идиот всмысле закройте что ты за чушь порешь олень а как мне оправдываться?

mistermerzavec

Пользователь
89
7,448
посмотрел я твой фрапс и че то хуй пойму где у нас нарушения честно говоря, мы вас ограбить пытаемся - вы убегаете и ноете что в вас стреляют, где логика ты мне объясни мальчик хуев
вторые сутки подряд грабите нас, вам делать больше нечего видимо. зашли неудачно ограбили малолеток шотнули их и вышли через 2 минуты

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
  • Ха-ха
Реакции: гнидов

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
вообщем начну рассказа свой с того что ограбление планировалось только джуили валерии оно же 19и летний забитый с ног до головы и по важности хуй огромный как я понял по вашему топику и по вашей игре. имеющий право раскрывать свою хлебницу и крошить батон на абсолютно всех. за что и выгреб пизды в первый раз. получив 13 секунд анальных утех в свой узенький туннель в блоках. нашим персонажам показалось это слишком легко для такого важного дяди и мы решили опустить его статус ниже плинтуса ограбив только его прошу заметить. всё это обсуждалось ещё вчера. ещё в машине с моим игроком (ситуацию предоставлю администратору в ЛС ибо там много скринов)
но вся ситуация идёт в уровень вашей игры т.е в крауасаны с подливой и ваш игрок подумав что ему дохуя можно на деле нихуя решает покинуть игру со словами НУ ЕГО НАХУЙ. видимо не получилось поиграть на СС и втюхать сигареты

словив такой краусан на настроение мы оперативно даём по тапкам ибо ждать времени его нет. ибо на горизонте появились копы. от которых взаимодействие оказалось лучше чем от примера игры на сервере СТУЧАЩИЕ КНОК КНОК МАЛЬЧИКИ 13. решено было повторно вас нагреть на бабос но уже с лучшей подготовкой и застать вас не с двух а с трёх сторон. даже где вы этого не ожидали

совершив такой ахуенный налёт и застав вас в так называемый котёл номер 1 (их будет всего 2). вы блять толпой из трёх человек под дулами пистоелтов и дробовика пытаетесь съебаться нарушая правило ПГ. но лить жалобу и жаловаться на это не хотели. наказали вас обстрелом в спину и двойным минусом что как по мне является оправданным убийством даже не учитывая того. что вы играете 13и летних пиздюков которые хуй пойми чё делают и откуда у них цифра 13 в название топики. а ещё и название реальной банды которая входит в суреньос. прошу заметить возраст не освобождает ваших персонажей от получения пизды. достаточно вспомнить то как вы в первом топике оправдывались что И ЧЁ УБИВАТЬ ЧТО ЛИ 13И ЛЕТНИХ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАСТУЧАЛИ (бля не знаю как это относится к этой ситуации если это как 1+1 = 4)
джулия валерия кстати не оказался в этой толпе как и его дружок т.е пк они не получили. зато вы за пк написали XD ну ладно админ проверит если ему надо будет. получил ли джулия валерия пк на этих двух ситуациях или нет

планируем уже сука третий налёт уже на этот раз блять решили брать всех в котёл и рвать и метать. вообщем подготовившись. подловив вас и обсудив всё за магазинчиком около которого вы стояли - было решено одному обойти вас и взять в лоб. а двум нам обойти чтоб усыпить ваше внимание и так вышло что заметив нас вы без отыгровок. без нихуя решаете просто убежать под дулами 3 ганов. на этот раз тоже убиваем вас. уже подстрелив джулию валерию. исключительно тех кто убегал. один из ваших оставшийся на месте не получил пулю. ибо не решил делать такие ахуевшие (по поведению) манёвры

а как нам играть разберёмся без любителей краусанов и игроков с 4 уровнем в варкрафте. которым по 19 и они все в тату. которые не понимают как играть банды и делающие не что то новое. а убивая ещё не зародившееся. и которым надо играть это в СП. а не во фракциях ведь как таковой бандой вы не являетесь. да и чем вы лучше нас? ходите на айделвуд и пиздите толпой негров с последующим лутом их даже без ганов и какой то подготовки. а по приколу

на этом всё
давитесь краусанами и дальше GKKBX3 :coffee:

• Нравится
Реакции: Ava и requiem of souls

sumik

Новичок
Автор темы
0
1,648
19и летний забитый с ног до головы и по важности хуй огромный
АХАХАХ КТО ТАКОЕ ИГРАЕТ? СУДЯ ПО ТВОИМ СКРИНАМ ВЫ ИЗ ЭТОГО И НАЧАЛИ ВЫСАСЫВАТЬ ЭТИ СИТУАЦИИ, у нас нет никого забитого с ног до головы и важных тоже нет

• Нравится
Реакции: requiem of souls

mistermerzavec

Пользователь
89
7,448
вообщем начну рассказа свой с того что ограбление планировалось только джуили валерии оно же 19и летний забитый с ног до головы и по важности хуй огромный как я понял по вашему топику и по вашей игре. имеющий право раскрывать свою хлебницу и крошить батон на абсолютно всех. за что и выгреб пизды в первый раз. получив 13 секунд анальных утех в свой узенький туннель в блоках.
не понимаю че там и на кого крошил джуниор, но пацанчик ни в одном конфликте с вами не участвовал что делает все ваши налеты пустой хуетенью и как говорит твой кент высосанной из пальца хуйней

заодно добавлю как же ахуенно твои кенты пасут из афк. таймстамп в придачуsa-mp-002.png

• Нравится
Реакции: requiem of souls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.