Отклонено Gabriel_Davantes, Deshuan_Sweezy, Cletus_Lonsdale // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
1. Ваш никнейм: Edward Macelo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Davantes, Deshuan_Sweezy, Cletus_Lonsdale
3. Суть жалобы: Подхожу значит я к супермаркету где мы с другом договорились встретится и вижу он лежит на земле, я спрашиваю что здесь происходит и они начинают меня атаковать за какой-то 911, который я в жизни не совершал, при этом им абсолютно пофиг на камеры у супермаркета (это всё происходило прям перед входом), на свидетелей которые в магазине или около.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно

Brian Witzig

Новичок
0
732
1. Ваш никнейм: Edward Macelo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Davantes, Deshuan_Sweezy, Cletus_Lonsdale
3. Суть жалобы: Подхожу значит я к супермаркету где мы с другом договорились встретится и вижу он лежит на земле, я спрашиваю что здесь происходит и они начинают меня атаковать за какой-то 911, который я в жизни не совершал, при этом им абсолютно пофиг на камеры у супермаркета (это всё происходило прям перед входом), на свидетелей которые в магазине или около.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно
начнем с того, что после того, как мы тебя положили, ты вызвал копов от лица свидетелей.
после ты не хотел отдавать свое имущество, т.к. было довольно жалко потерять 70к, что в итоге привело к единоличному бану аккаунта

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Прочитал я твою жалобу и могу сказать одно.
Игрок Gabriel_Davantes уже получил наказание и отсиживает своё наказание, насчет остальных нарушений не заметил.
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.