Отклонено Kincaid_Epps // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,063
93,346
1. Ваш никнейм: Chucky_Webster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kincaid_Epps
3. Суть жалобы: Вышел с рифлой из подыезда, в никого стрелять не хотел просто вышел. Тут чел сразу отыгровку кинул и без промахов меня шотнул.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины
sa-mp-273.pngsa-mp-274.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Мы грабим человека в подъезде, тут внезапно появляешься ты, было бы логично сразу что то предпринимать, либо свалить оттуда, либо шотать тебя, но мы закрыли на это глаза и ты пошёл своей дорогой, через две секунды ты возвращаешься с винтовкой в руке, размахиваешь ею. Я это мог воспринять как угрозу, вообще спокойно.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,063
93,346
Мы грабим человека в подъезде, тут внезапно появляешься ты, было бы логично сразу что то предпринимать, либо свалить оттуда, либо шотать тебя, но мы закрыли на это глаза и ты пошёл своей дорогой, через две секунды ты возвращаешься с винтовкой в руке, размахиваешь ею. Я это мог воспринять как угрозу, вообще спокойно.
Я только вышел и ты уже присел и в меня 2 раза стрельнул в голову а потом уже отыгровку кинул, я же не кидал отыгровок типо вас ебашить начинаю я даже вас не трогал просто вышел и вы меня заебашили.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
ну ты выходишь с винтовкой, как мы можем твоим мысли прочитать? приняли за угрозу, убили.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ну а ты не отыграл доставание крупного калибра, вышел такой на приколе, что ещё я должен был подумать на это?

delovoy baraz niggxt

Новичок
Banned
0
1,187
посчитали как экстренную ситу ибо повторюсь - мысли твои читать не можем, ты вышел с винтовкой на нас когда мы грабим чела у твоего дома, скорее всего ты будешь стрелять ибо снова - - мысли твои читать не можем.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Нарушений не вижу со стороны игрока, он увидел тебя с винтовкой, достал пистолет и убил, посчитав экстренной ситуацией.
Отклонено, архив.

• Злой
Реакции: I AM SEVER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.