Отклонено Vita_Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
1. Ваш никнейм: Jacey White
2. Ник нарушителя: Vita_Rossi
3. Суть жалобы: На айпицце началась драка, во время которой Вита Росси достала ствол и начала палить по всем вокруг включая меня. Я же открыл ответный огонь, под шальную пулю попали пару человек в т.ч её подружка. Сама же Вита уехала на машине, а далее оффнулась. Искал её около пяти минут, и как увидел решил подъехать. Приехал, открыл огонь по той за то что она ранила моего же одноклубника, и та меня убила(тут уже зарешал её скилл). Но в том проблема, что меня и парня который тоже по ней начал стрелять она добила во вторую стадию без особой на то причины(!). Ибо бывали такие же ситуации, что после перестрелки никто никого не добивал, а если добивали - люди варны ловили.
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

danilok

Постоянный
172
264
Так понимаю, девочка плачет из-за того что нихуя не умеет стрелять и проебала свой ствол? Ну это нормально, калловая масса готова глотку тебе перерезать за ебаный ствол в игре. Ну так вот, тебя кинули во 2 стадию, за то что ты открыл огонь, Вита в данный момент хотела тебя добить до конца. Поэтому послан нахуй, ебанутая собака.

Stanislav

Новичок
39
66
Бро, убийство было не за оскорбление, так же присутствует отыгровочка, в чем нарушение правила 5.1?

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Так понимаю, девочка плачет из-за того что нихуя не умеет стрелять и проебала свой ствол? Ну это нормально, калловая масса готова глотку тебе перерезать за ебаный ствол в игре. Ну так вот, тебя кинули во 2 стадию, за то что ты открыл огонь, Вита в данный момент хотела тебя добить до конца. Поэтому послан нахуй, ебанутая собака.
жесткий ты жесткий, че ещё скажешь? Я жду варна тебе, а не своего ствола.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Бро, убийство было не за оскорбление, так же присутствует отыгровочка, в чем нарушение правила 5.1?
не относящихся к жалобе просим всем форумником gkushman не отвечать в эту тему! Ваше мнение будет обязательно учтено!

Stanislav

Новичок
39
66
Я Вита, так в чем конкретно нарушение? Я не офался, а забежал в переулки, лучше надо было искать, Шерлок.

Stanislav

Новичок
39
66
Тот парень, кстати оффнулся, потом поднял себя аптечкой и побежал в ужасе.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
подружка у тя прикольная, после шота так же спокойно бегать :D:D:D

Stanislav

Новичок
39
66
После какого шота? Открою тебе секрет, только никому не говори, окей? В жалобе все свои слова нужно подкреплять доказательствами.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
После какого шота? Открою тебе секрет, только никому не говори, окей? В жалобе все свои слова нужно подкреплять доказательствами.
дак твоя подруга из твоей машины потом улетела как ты палить начала, я её убил нахуй

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
доказывать незачем, все равно ты будешь чета пукать сидеть мол ты прав(а) я не знаю какого ты гендера я лично вертолет ми-1488

levitbook

Легенда
1,576
26,810
Смотрите, когда до нас доёбывались, мы ударили их, по нам открыли огонь и мы открыли огонь в ответ.
Мы добили доёбывавшихся во вторую стадию, мне дали варн, а обидчику вернули ствол.
Думаю ты знаешь что делать, Игл.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Недостаточно доказательств, вы ранее могли стрелять по ним, нужны скрины свей ситы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.