Одобрено Sid_Charlins // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sid_Charlins
3. Суть жалобы: ехал спокойно по делам, в итоге очередной стритрецкер на своём свапнутоп Скай лайн влетел в меня по встречке, без моего одобрения тупо уехал, хоть я и был бы пострадавшим, но так нельзя )
Односторонний откат+оск оос
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-975.png
    sa-mp-975.png
    913.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-976.png
    sa-mp-976.png
    901.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-977.png
    sa-mp-977.png
    899.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-978.png
    sa-mp-978.png
    747.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-979.png
    sa-mp-979.png
    608.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-980.png
    sa-mp-980.png
    605.7 KB · Просмотры: 0

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Первый ответ от меня, Сида который начал.
Да я переборщил в своих знаниях языка, но у меня целый день плохой день я сегодня злой был и зашел в игру, знаю всем насрать не надо было мне заходить. Во вторых я торопился мне нужно было поставить своего перса тобишь не бегать, а он начал типа я не откатил и начал говорить без объяснений что я пишу жб.
ОДИН ОТВЕТ: ВИНОВАТ ОН И Я!

Pomidor.

Новичок
61
3,982
И да я потом писал ему го отыграем, но ему стало насрать и все. Короче одним словом он хотел потрепать меня.
ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРЮ, ВИНОВАТ ОН И Я!

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Короче не будем разъяснять кто прав или тп. Я просто хочу сказать одну, подумай над своим поведениям. И я тоже буду думать. Как учили в детстве!

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Sid_Charlins получает один день блокировки по причине отказа от игры, оскорбление.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.