Рассмотрено Albert_Qreptaun|СФПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
1. Ваш никнейм: Anthonny_Phillips
2. Никнейм нарушителя: Albert_Qreptaun
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФСД
4. Суть жалобы:Сегодня я подрался с паренем, они приезжают у меня забирают биту, парня отпускают около пд, потом начинаю разговор со мной и говорят что я диллер и т.д мол Альберту сказал его друг шериф который был убит как он сказал, потом меня садит в кпз на 999мин и говорит что лакалкаа на 15 дней, я у него спрашиваю в пм что откуда такая инфа что парень тебе сказал? можешь предоставить? он говорит что это его аккаунт и перс и он может его востановить, доквы показывать не хочет, как я понял что парень играет с 2 аккаунтов а 1 из аккаунтов в ск или типо того и походу эт мг.
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-000.RjOwZ.pngsa-mp-002.PyyTe.png

Последнее редактирование:

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Возьму на рассмотрение, вк свой отпиши заранее, мб взяли на игру с дт тебя.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Это называется на МГ а взаимодействие, больше чем уверен что ты плакса и не настроен на игру. Судя по тому как ты умолял меня в пм не садить тебя пытался нам напиздеть чтобы тебя выпустили и не сажали в садок. Играл по оос чем ты меня выбесил. Игра прошлого персонажа и нынешнего связана, я это обыгрываю в сюжете. Мой персонаж из СФСД так же участковый как и нынешний (тоже участковый) Они работали вместе по сюжету, друзья друг другу. Я сделал так потому что это игра и у нее должен был быть свой сюжет. А ты меня заебал своим нытьем, по горло сидишь уже. Сейчас будут скрины

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Какая тут игра с детективами если человек биту из трусов достает и сам же посреди ситуации ноет чтобы ее ему отдали, спросите админа снупстер он прекрасно видел ситуацию с битой. спросите пострадавшего в той драке он тоже ахуел от такой наглости зашел в тимспик нам высказаться.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
ВК мы его взяли, вечером поедет в садок учиться жизни и играть
кстати пацан на плазе крэком торговал))))) Крайм в зз.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
Какая тут игра с детективами если человек биту из трусов достает и сам же посреди ситуации ноет чтобы ее ему отдали, спросите админа снупстер он прекрасно видел ситуацию с битой. спросите пострадавшего в той драке он тоже ахуел от такой наглости зашел в тимспик нам высказаться.
Брат ту ситу ты не знаешь полностью из за чего она, по сути ты еще не обыграл это значет мг.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
ВК мы его взяли, вечером поедет в садок учиться жизни и играть
кстати пацан на плазе крэком торговал))))) Крайм в зз.
На плазе? Я там за пределами её предлогал и отходил за угол.

• Негативное
Реакции: straightouttacompton

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
Это называется на МГ а взаимодействие, больше чем уверен что ты плакса и не настроен на игру. Судя по тому как ты умолял меня в пм не садить тебя пытался нам напиздеть чтобы тебя выпустили и не сажали в садок. Играл по оос чем ты меня выбесил. Игра прошлого персонажа и нынешнего связана, я это обыгрываю в сюжете. Мой персонаж из СФСД так же участковый как и нынешний (тоже участковый) Они работали вместе по сюжету, друзья друг другу. Я сделал так потому что это игра и у нее должен был быть свой сюжет. А ты меня заебал своим нытьем, по горло сидишь уже. Сейчас будут скрины
По оос я не играл т.к я напиздел тебе в ис про все и вся, жду скрины где ты со своим тем персом обыгрываешь.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Как говорил один величайший человек "Не брат ты мне гнида черножопая".
Ты в каком классе кстати? Вижу словарь тебе понадобиться. Никакого мг нету, развитие сюжета и интересная игра. С твоей стороны лишь ООС Игра и в свою пользу.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
На плазе? Я там за пределами её предлогал и отходил за угол.
Это центр города парень))
По оос я не играл т.к я напиздел тебе в ис про все и вся, жду скрины где ты со своим тем персом обыгрываешь.
Больше аргументов нету? Щас будут скрины с тобой, с тобой когда я играл мне стало плохо и меня переполняли негативные эмоции.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
В
Как говорил один величайший человек "Не брат ты мне гнида черножопая".
Ты в каком классе кстати? Вижу словарь тебе понадобиться. Никакого мг нету, развитие сюжета и интересная игра. С твоей стороны лишь ООС Игра и в свою пользу.
Когда ис наебалово инфы стало игра в свою пользу? развитие сюжета? брат ты не обыграл как он тебе рассказал а собераешься ток, так-что) тут мг скорее всего.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
Это центр города парень))

Больше аргументов нету? Щас будут скрины с тобой, с тобой когда я играл мне стало плохо и меня переполняли негативные эмоции.
причем тут эта игра? кидай старую
точнее скрины взаимоздействие со своим другим персом.

dont run

Новичок
0
520
ты че табуретка правила не читал перед тем как подать очередную заявку на перса? ты с одного персонажа передаешь инфу на другого, это все равно что играть за родного брата и мстить тем, кто ебнул твоего прошлого перса

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
СС с тобой, не обрезанные не готовые. С СД еще, было неделю назад где то. Сейчас перешел из сд в пд ибо там пиздец. Хотел поиграть с тобой нашел причину для игры и ОТЫГРАЛ это все при тебе и моем напарнике.

SOG Kikizeba

Постоянный
Автор темы
Banned
326
8,093
СС с тобой, не обрезанные не готовые. С СД еще, было неделю назад где то. Сейчас перешел из сд в пд ибо там пиздец. Хотел поиграть с тобой нашел причину для игры и ОТЫГРАЛ это все при тебе и моем напарнике.
ты не понял, я хочу видеть где ты взаимодействовал с новым персом и где он тебе обо всем рассказал.

• Ха-ха
Реакции: straightouttacompton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.