Рассмотрено snoopster, игрок Bobby_Cofrancesco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakkin

Новичок
Автор темы
0
83
1. Ваш игровой никнейм: Shaheera_El_Hannan
2. Никнейм администратора: snoopster, игрок Bobby_Cofrancesco
3. Суть жалобы: прежде чем я напишу суть ЖАЛОБЫ, я хчоу сказать что щас я пишу это с одной вывихнутой рукой, которую я вывихнул из за действия "админстратроа", а ещё очень сильно расстроился в сервере и его коммьюнити, теперь к сути: мне захотелось сделать скриншот, выставлял позицию костей на скине, но вдруг ко мне подъезжает игрок который сразу был намерен начать троллить меня, выводить из себя, провоцировать, он не читал то что я писал ему в ooc, он просто проигнорировал это, я умолял этого игрока уехать и не мешать мне, так как я сейчас очень занят и не мог играть с ним в айси, хочу заметить что мой персонаж мусульманской крови, и не понимает английский язык. я написал в репорт на этого игрока, а администраторы ответили что это ic процесс, но я же хотел чтобы лояльность хоть какую-то человек проявил, а не вел себя дальше как животное, мне дали мут в ooc чате, он стал вызывать полицию, сначала от лица свидетелей, а потом позвонил в 911, я пишу ему в ic в скобочках, чтобы он уехал, ну не смешно уже, а админ дает мне блокировку аккаунта, вы даже не представляете как я психанул с этого, чуть не разбил стекло в своей квартире от сильной злости, прошу наказать обоих, а если жалобу мою не одобрят, то я ливаю с этого сервера раз и навсегда, и нахуй мне больше портить свою психику играя с таким неадекватным коммьюнити. я ему два раза в айси написал, я думал даже что у него чат ooc выключен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-072.pngsa-mp-071.pngsa-mp-069.pngsa-mp-068.png

Вложения

• sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png
    845.2 KB · Просмотры: 0

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Администратор верно дал тебе наказание. К тебе чел обращался в айси и ты должен был ответить ему айси. Какая лояльность о чем ты, тебе должны были бы ещё выдать бан за отказ от игры

• Нравится
Реакции: margholm

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Ты должен решать проблемы, которые образуются айси путем по рп, а не настрачивать в оос чат, что ты делаешь анимку для клауда. Если твой перс не знает английский язык - то тоже отыграй это

• Нравится

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781

a n g e l

🦇
381
6,426
Выдано по моей просьбе, на проверяющем, мои комментарии тут излишни, все на скринах.

• Нравится

Hart

Новичок
10
8,210
Я тебе больше скажу. Перевыдам на три дня
Лежит девка по центру моста, любой бы остановился и спросил чё за херня тут происходит. Но вместо того чтобы играть с человеком, ты начинаешь увиливать от игры, плакать в /b чат, нормальным считаешь? Я вот нет. Хочешь делать анимки, 3дс макс и специальный скрипт тебе в помощь, там до тебя уж точно никто не докопается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.