Отклонено Dushane Mobley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Multiki

Новичок
Автор темы
Banned
0
106
1. Ваш игровой никнейм: Dushane Mobley
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael Benz
3. Описание нарушения: убил с оружие без отыгровок. Я уже убрал оружие и он тупо достаёт и стреляет, я отыгровку даже не успел кинуть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: xtcjay

Multiki

Новичок
Автор темы
Banned
0
106
Во-первых на крайм.
Во-вторых тебя попытались прогнать к грубой форме, за что ты вышел из тачки и начал целиться в меня и Кендрика, за что собственно и был убит.
Пока немере - это ПГ. Я целил в тебя и ты достал не отыгрывая, как я мог увидеть? В реальной жизни если бы я увидел что ты тянешь руку - я бы тебя убил уже.

• Ха-ха
Реакции: VETEMENTS

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Пока немере - это ПГ. Я целил в тебя и ты достал не отыгрывая, как я мог увидеть? В реальной жизни если бы я увидел что ты тянешь руку - я бы тебя убил уже.
Пока ты писал свою злощасную отыгровку с убийством в голову за маму я достал УЗИ и ебанул тебя, поскольку это как минимум экстренная ситуация.

Последнее редактирование:

Multiki

Новичок
Автор темы
Banned
0
106
Пока ты писал свою злощасную отыгровку с убийством за маму я достал УЗИ и ебанул тебя, поскольку это как минимум экстренная ситуация.
По айси я в тебя целил. Как минимум ты не мог за секунду достать, ты хотя бы отыграл бы руку тянешь.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Тебе не смущает тот факт, что ты за маму стрелять собрался. Гангстер.
Все предельно ясно, достал ствол - поймал пулю.
Отклонено.