• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш игровой никнейм: Silvio Zimbardo
2. Никнейм администратора: XO
3. Суть жалобы: короче, кратко, время 4 утра, на сервере 45 человек. администратор был предупреждён о локальном коллективном фг, но, тем не менее, всё равно выдаёт баны, случайно резанули во время фг, все были согласны на поднятие, но админы этого не делали, было согласие на сбив стадии
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: la.dno

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
подтверждаю слова данного человека, присутствовал на ситуации. посмотрите даже на хайка, который стоит с дилдо и никто не против. Считаю администратора некомпетентным!

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вот ещё раз пойдите и перечитайте правила, нет там никакого определения о "локальном фангейме", вы эту дурость из своей головы взяли. Есть неролевое поведение, есть несоответствие роли, есть повергейминг и так далее, но нет ни единого упоминания об исключении этих правил из действия, если все согласны, вы никому не мешаете или никто не видит. Вот же логика, ещё какое-то предупреждение привели в пример.

Некомпетентен здесь только ты, ассистент цивильных фракций с дилдо на перевес.

подтверждаю слова данного человека, присутствовал на ситуации. посмотрите даже на хайка, который стоит с дилдо и никто не против. Считаю администратора некомпетентным!

Отклонено. Учитесь читать правила, а не придумывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.