Отклонено Frank_Burton, William_Harper, Spencer_Baldwin, Wallace_Mack, Rob_Quinn // LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
1. Ваш никнейм: Leonard_Gragheal, Namond_Byrd
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rob_Quinn, William_Harper другие патрульные пришли на погоню через ТАК
3. Какие правила были нарушены: НОНрп, ООС игра.
4. Доказательства: Ехали мы значит с другом, просто едем, ночь, мы ехали с целью кого то ограбить, возле нас проезжают копы, останавливаются, включают мигалки, в чем прикол остановились они на встречке чекнуть что за аттач у меня. Значит увидели они у меня аттач м4, м4 я держал под сидением в руках, ниже панели. Я спрашиваю, как вы увидели ночь же + это оос злоба потому что мы участвовали в одной из массовых перестрелок на Айдлвуде, они увидели знакомые ники и чтобы нам сделать месть угнались за нами, по тс сидело ребят 10, они все поехали за нами, мы заежаем в переулки, отбиваемся, нас кладут в стадии.
+ я не виноват что когда я выбрал пункт оружие с аттачом, и у меня был в руках м4 и атттач не пропал, ведь если на улице взять в руки автомат ататч пропадает, и появляется только тогда когда оружие в скроле.
Если жалобу одобря вернуть на мой аккаунт М4, и на аккаунт Namond_Byrd МП5 который тоже потерял оружие в ходе ситуации.

gallery73.jpg
sa-mp-119.png
sa-mp-120.png
sa-mp-121.png
JgSwzth-Mgo.jpg

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
это вообще не к вам относится, идиот. Вырвал фразу из контекста дабы оправдать просер оружия.
Я участвовал к каждой ситуации, язык прикуси, у тебя уже как минимум рч на 2 недели. Каждое доказательство есть доказательство. Я был и на 1 ситуации и на 2, где там где там была зеленая тахома.

cashbag114

Новичок
0
503
Доброй ночи уважаемые игроки крайм сегмента, вас приветствует представитель и непосредственный участник из фракции Los Santos Police Department с игровым никнеймом Rob Quinn. Имея в слоте М4 вы обязаны носить аттач, в котором она хранится или в принципе висит на ремне, который [аттач] вы в соответствии с правилами сделали. Для чего тогда сделана данная система по вашему, если не для того, чтобы видеть людей с оружием? В автомобиле есть система бардачка, играешь что ствол под сидением? Так будь добр воспользуйся системой, дабы действительно спрятать оружие или воспользуйся аттачем сумки. Игра происходит в соответствии с тем, что я вижу на экране. Если ты считаешь, что отыграв ствол под сидением - ты снимаешь с себя ответственность, то ты не прав. Может быть тогда во 2 стадии можно отыграть, что ты живой? В следующий раз, игрок крайм сегмента должен подумать, прежде чем класть ган в слот.1629251800545.png

• Нравится
Реакции: sainz и мегамозг

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Доброй ночи уважаемые игроки крайм сегмента, вас приветствует представитель и непосредственный участник из фракции Los Santos Police Department с игровым никнеймом Rob Quinn. Имея в слоте М4 вы обязаны носить аттач, в котором она хранится или в принципе висит на ремне, который [аттач] вы в соответствии с правилами сделали. Для чего тогда сделана данная система по вашему, если не для того, чтобы видеть людей с оружием? В автомобиле есть система бардачка, играешь что ствол под сидением? Так будь добр воспользуйся системой, дабы действительно спрятать оружие или воспользуйся аттачем сумки. Игра происходит в соответствии с тем, что я вижу на экране. Если ты считаешь, что отыграв ствол под сидением - ты снимаешь с себя ответственность, то ты не прав. Может быть тогда во 2 стадии можно отыграть, что ты живой? В следующий раз, игрок крайм сегмента должен подумать, прежде чем класть ган в слот.Посмотреть вложение 1886386
Ты цепляешься за систему, закрыв глаза на роле плей, ждём ответа администраторов.

iwnl

Новичок
12
1,855
Отклонено. Нужно убирать оружие в бардачок, либо не выбирать пункт "сохранить с аттачем" в инвентаре при переноске оружия в слот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.