Отклонено Matthew_Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uglevers

Новичок
Автор темы
69
16
1. Ваш никнейм: Antwan_Cassius
2. Ник нарушителя: Matthew_Reeves
3. Суть жалобы: Не отыграл драку, убежал в инту и заскроллил М14 убив меня выйдя из хаты. Просто школяр забомбил и еще на меня предьявы кинул за клео какие-то.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ( + на скрине виден след от выстрелов )

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Не отыграл драку? Да ты же сам её начал! Дружище, ты же полнейший ашот, СД-шник который был на ситуации это прекрасно докажет.
Во первых у тебя сленг, во вторых действия твоего персонажа конченные, у тебя на это нету биографии, в третьих ты меня до этого бил без весомых отыгровок и драку начал как раз ты, кстати да-а - ты юзаешь клео лаги и тебя вообще никак не станит удар, это было заметно когда СД-шник тебя оттягивал от меня.

• Нравится
Реакции: ChiggaPHZ

Uglevers

Новичок
Автор темы
69
16
Ты шибко зазнался, 1) сленг и что в нем такого, читай суть жалобы и не ной. 2)" весомый " аргумент конечно про конченного персонажа и биографию, только скажи на что меня нужна биография на негра который просто просит деньги за ремнот машины которую ты же и подрезал? 3) ударил я тебя за слова и СД-шнику ответил в /b что это удар и он отыгрывался, ты же не отыгрывал когда толкал моего кента от машины ударив того. 4) когда СД-шник вылетел ты начал угрожать и нарываться, потом со своим файтстайлом начал лезть, когда я тупо стоял и ждал когда тот зайдет в игру. Но увы когда я тебя почти в тех. драке победил, ты спрятался в доме и уже выйдя из него с М14 убил меня и кинул в стадию.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Ты шибко зазнался, 1) сленг и что в нем такого, читай суть жалобы и не ной. 2)" весомый " аргумент конечно про конченного персонажа и биографию, только скажи на что меня нужна биография на негра который просто просит деньги за ремнот машины которую ты же и подрезал? 3) ударил я тебя за слова и СД-шнику ответил в /b что это удар и он отыгрывался, ты же не отыгрывал когда толкал моего кента от машины ударив того. 4) когда СД-шник вылетел ты начал угрожать и нарываться, потом со своим файтстайлом начал лезть, когда я тупо стоял и ждал когда тот зайдет в игру. Но увы когда я тебя почти в тех. драке победил, ты спрятался в доме и уже выйдя из него с М14 убил меня и кинул в стадию.

Ну во первых за слова не бьют, ты сам уже называешь свои нарушения. Во вторых СД-шник здесь скоро отпишется и накроет весь твой бредняк и чушь. Драку начал ты, ты первый ударял меня возле СД-шника и потом как он вылетел продолжил, кого ты обманывать тут собрался?

• Нравится

Uglevers

Новичок
Автор темы
69
16
Ну во первых за слова не бьют, ты сам уже называешь свои нарушения. Во вторых СД-шник здесь скоро отпишется и накроет весь твой бредняк и чушь. Драку начал ты, ты первый ударял меня возле СД-шника и потом как он вылетел продолжил, кого ты обманывать тут собрался?
наес рофлишь братан, только где твои пруфы на все что ты ща пердишь без принципа в топик? Я согласился на то что удар с моей стороны был в /b СД-шнику и тот отыграл как толкнул меня от тебя в чем проблема? Потом ты напал на меня со своим файтстайлом алло.

Uglevers

Новичок
Автор темы
69
16
Лучше отпиши почему с ашотил, убежал от тех драки в дом и выйдя убил меня с мки?

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Не оффтопь, сейчас СД-шник отпишет здесь, ты просто сейчас делаешь из себя дурачка, не смешно тебе с самого себя?

• Нравится

Uglevers

Новичок
Автор темы
69
16
Не оффтопь, сейчас СД-шник отпишет здесь, ты просто сейчас делаешь из себя дурачка, не смешно тебе с самого себя?
на себя посмотри, он не был на ситуации когда ты вытащил ствол, ждем администрацию а не сдшника. ( не красиво им подсасывать )

LAPDBeld

Пользователь
124
384
на себя посмотри, он не был на ситуации когда ты вытащил ствол, ждем администрацию а не сдшника. ( не красиво им подсасывать )

Слушай, прекращай оскорблять, я тебя оскорблял что-ли? Если ты хочешь выяснить отношения то пойдем в ТС. Ведёшь себя как неадекват, серьезно.

• Нравится

Uglevers

Новичок
Автор темы
69
16

Кто бы чё говорил

LAPDBeld

Пользователь
124
384

Кто бы чё говорил

Так игра здесь при чём? Я на тебя на форуме не матершиннил... То что в игре это другое, ибо у меня бомбило с твоих действий и вовсе, так что этим не оправдывайся. А тебе пора научится общаться, я тебе уже сказал - хочешь выяснить отношения пошли в ТС.

• Нравится

Uglevers

Новичок
Автор темы
69
16
Так игра здесь при чём? Я на тебя на форуме не матершиннил... То что в игре это другое, ибо у меня бомбило с твоих действий и вовсе, так что этим не оправдывайся. А тебе пора научится общаться, я тебе уже сказал - хочешь выяснить отношения пошли в ТС.
чел при том, что это ооц чат и ты оскорблял что тут что там считается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.