mistermerzavec
Пользователь
- 89
- 7,448
кароче похуй че там будет базарить антонич. для объяснения всей ситуации со стороны меня и моих соигроков. изначально вся хуйня началась с того что фрака антона картеза с нихуя перебралась на ель корону - похуй. мы никак с ними не контактировали и играли свою тему, учитывая что до этого имели хорошие отношения с некоторыми игроками. тут с нихуя на нас начинает барагозить пачка этих мазафакеров, а именно концентрируясь на джуниоре который только откинулся с тюряжки. какими нужно быть недоразвитыми ебантяями чтобы СЛУЧАЙНО отпиздить не того. сдал я их копам, базару ноль. то как обыгрывалось "ограбление" со слов антончика картеза это смешно пиздец). стоим себе спокойно играем. антон со своим кентофариком катается по райончику и выискывает хуй пойми че. по итогу встает за углом и пасет нас на протяжении минут десяти. мы все повылетали, только решили проблему с самп.айдом заходим, а на нас сразу вылетает машина, а кентофарик антохича пасет нас с переулка. че спрашивается за хуета, на фрапсе сумика отлично все видно. мы продолжили игру, доиграли ситуацию, к чему есть претензии у антохи с каких то хуев. опять разошлись на минут 15-20. вернулись на ту же точку дабы продолжить игру, зависли в афк на пару минут и в это время к нам подбегает 15и летний подсосик дабы начать барагоз. увидев что мы в афк он ясень хуй уходит. как мы вышли с афк он опять подходит и начинает чето базарить. ясень пень антон картез пятнадцать минут ждет хуй пойми чего, либо дожидаясь ооц инфы, либо пацан просто чует своих псов. повторяется та же поеботина, но теперь антохич и его банда уилофилд мазафакеров убили детишек и поехали дальше играть. большей абсурдности я в жизни своей не видел. да и информативность скрина антона просто зашкаливает. кроме скрина с б чатом нихуя мы больше не увидели. я все сказал