Отклонено junior vieria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
1.Ваш никнейм: miguel salgado
2.Ник нарушителя: junior vieria
3.Фракция нарушителя: gates knock knock boyz x3
4.Суть жалобы: парень подумал что дохуя умный и решил во время ограбления выйти из игры со словами ну его нахуй. времени ждать его уже не было ибо приехали копы
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/348665/page-6#post-4059762

sumik

Новичок
0
1,648
мои типы стоят в афк, я ток зашел в игру, подъезжает 2 ебала и начинают свою хуйню невнятную играть

• Нравится
Реакции: amobus и гнидов

mistermerzavec

Пользователь
89
7,448
стоим афк 15 минут нас пасет антончик. опять заходим в афк выходим через 30 минут к нам подбегает крип 15 летний начинает барагоз а антоха катается и второй раз ждет момента. че за поеботина. один раз не получилось решили второй?

да и че внатуре за хуета шотать шпану за то что они мусору чето там пукнул. ладно отпиздить, шотать с дробовичка?

красава антончик съебался от пяти биркетов и пятнадцати крузеров а потом поехал опять шотать

• Нравится
Реакции: amobus и гнидов

sumik

Новичок
0
1,648
стоим афк 15 минут нас пасет антончик. опять заходим в афк выходим через 30 минут к нам подбегает крип 15 летний начинает барагоз а антоха катается и второй раз ждет момента. че за поеботина. один раз не получилось решили второй?
есть запись всей этой хуйни если надо проверяющему

• Нравится
Реакции: amobus

sumik

Новичок
0
1,648
кстати за 3 минуты до ограбления антон картез укатывал от 3 биркетов

• Нравится

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
есть запись всей этой хуйни если надо проверяющему
мы вас не ждали нахуй у нас спокойно шла игра и без вас. решили заехать во второй раз выдать вам пизды если в первый не получилось
подъезжаю к вам выхожу с дробовиком вы все троём играете и как только я навёл на вас вы решаете кинуть отыгровку /me убегает и думаете что я не увижу её. все троём выгребли пизды

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
да и че внатуре за хуета шотать шпану за то что они мусору чето там пукнул. ладно отпиздить, шотать с дробовичка?

ебать я могу щас пойти всю банду слить по твоей логике дорогуша и сказать да чё мочить из за пука какого то парня. одну ситуацию с другой не мешай

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
а ну ебасосину закрыли на хуй блядь! нечего тут свои подливочные пуки выписывать, факт нарушения на лицо

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

sumik

Новичок
0
1,648
мы вас не ждали нахуй у нас спокойно шла игра и без вас. решили заехать во второй раз выдать вам пизды если в первый не получилось
подъезжаю к вам выхожу с дробовиком вы все троём играете и как только я навёл на вас вы решаете кинуть отыгровку /me убегает и думаете что я не увижу её. все троём выгребли пизды
ахахах че ты стелишь нахуй. твой дружок в переулке стоял с диглом ждал пока мы выйдем из афк это на видео видно, иди нахуй в другое место хуйню свою играй ты чуешь меня пес?

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
ахахах че ты стелишь нахуй. твой дружок в переулке стоял с диглом ждал пока мы выйдем из афк это на видео видно, иди нахуй в другое место хуйню свою играй ты чуешь меня пес?
Хорошо вы там в афк стоите
Я сразу и не понял что вы в афк вон оно как!

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
Че может еще и в афк играли ситуацию и потом в топик выложили?

sumik

Новичок
0
1,648
блять хуйню не неси, я только зашел, сказал типам что бы из афк выходили играть, только джуниор вышел ты сразу со своим кентом вываливаетесь и начинаете шотать хуйню свою играть

• Нравится

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
Хорошо псвдо суреньос сидите молчком в этом топике

sumik

Новичок
0
1,648
кстати твой скрин полная хуйня, он ничего не доказывает ваще, так что лей фрапс если ты так хочешь нам нагадить

• Нравится