Одобрено Aleksandra_Dubova или же Mask_329704 // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insp.Bear

Новичок
Автор темы
32
3,199
1. Ваш никнейм: David Girard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_329704 (на время скрина)
3. Суть жалобы: В общем, данный человек, нарушая правило 2.1 атмосферы, заезжает на своем НРГ, в лес, катаясь по оффроаду, грязи и прочему говну, что для спортивных байков как бы не очень цепкая поверхность из-за его минимального протектора на колесе, ладно бы там пит-байк, эндуро с его то хорошим протектором, который идеально подходит для этого типа езды. В общем, он нарушил правило 2.1 игровая атмосфера да и не только атмосфера. СПОРТАК никак не заедет в такую грязь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-029.png

• Нравится
Реакции: predsedatel. и whykillah

At county

Новичок
0
5,763
Это проблема серьезная, у меня дом в лесу находится там где камни, и даже джип не каждый проедет, хуяк чувачок на инфернусе приехал))))

• Нравится
Реакции: predsedatel.

sandora.

Новичок
0
1,138
Послушай меня, мой дорогой недо коп лесной службы. Скажи спасибо, что я не скинул фрапс/скрины твоих нарушений, а именно PG TK CK MQ PG FG.
Может я отыгрываю мотоцикл NRG как ахуевший КТМ, почему цивилы могут играть кловер, то почему мне нельзя? Я приехал туда к тебе, потому что даже после жалобы на тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/350880/#post-4057462 ты не зашёл в игру и продолжил играть на другом аккаунте как чмо
как цивилы постоянно говорят, я тут по оос отвали, так что не вижу смысла в жалобе

а остальныз а именно зис ис санфиерро я понимаю ты евентюк но выйди из жалобы ПОКА Я ПИШУ ЭТО ВЫ УЖЕ ЗАФЛУДИЛИ ТУТ ВСЁ

• Нравится
Реакции: predsedatel. и whykillah

whykillah

Новичок
31
1,828
недокоп лесной службы, закрой жалобу и больше сюда не пиши, тебе напомнить как ты уходил в афк от ситы?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: predsedatel. и Insp.Bear

sandora.

Новичок
0
1,138
мы были против игры питбайкеров в лесу, и выгоняли их. чтоб ты меня не выгнал я приехал на нрг я же не на питбайке значит ты не должен был выгнать меня а если ты хочешь то я могу приехать на санчезе

ты спросишь откуда у меня столько машин но не забывай что я цивил с родителями а у большинства цивиляторов в 12 лет бицепс умение владения скилы на дигл 100% и дом на вв по госу словили так что отвали
РАЗ УЖ ПОШЛА ТАКАЯ ТЕМА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ВАЙТКЛАУД

Insp.Bear

Новичок
Автор темы
32
3,199
Послушай меня, мой дорогой недо коп лесной службы. Скажи спасибо, что я не скинул фрапс/скрины твоих нарушений, а именно PG TK CK MQ PG FG.
Может я отыгрываю мотоцикл NRG как ахуевший КТМ, почему цивилы могут играть кловер, то почему мне нельзя? Я приехал туда к тебе, потому что даже после жалобы на тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/350880/#post-4057462 ты не зашёл в игру и продолжил играть на другом аккаунте как чмо
как цивилы постоянно говорят, я тут по оос отвали, так что не вижу смысла в жалобе

а остальныз а именно зис ис санфиерро я понимаю ты евентюк но выйди из жалобы ПОКА Я ПИШУ ЭТО ВЫ УЖЕ ЗАФЛУДИЛИ ТУТ ВСЁ
И что ты мне скинул? Как урал едет по луже где глубина не более двух сантиметров? Умно. Не учитывая что у него коляска, как вспомогатель из-за этого он и выбирается из этой грязи. Покажи мне тех цивилов, которые на любой машине отыгрывают кловер, ну или сам кловер на котором они отыгрывают кловер.

• Нравится

sandora.

Новичок
0
1,138
послушай меня любитель сложной роли просто кататься по парку это ты вчера ездил в магазин по адресу ТРЦ Южный проспект Победы 91?
и даже не поделился купленным арбузом =(

• Нравится

Insp.Bear

Новичок
Автор темы
32
3,199
Ну приезжай на автовокзал, подожду тебя хули, встречу угощу эчпочмаком, пообщаемся, мне даже так лучше будет. И вообще мы уже от темы съезжаем, изначально шли по поводу мотоцикленой банды "Ночные крысы" или как там, не помню, не шарю, иди нахуй, на своих кавасаки по лесам ебашут, зверей моих пугают твари, нет бы блять цивильно отыграть, ах да, вы же цивилы ебанные только на своих инфернусах по ООС и катаете по всем блять поверхностям которые позволяет самп, забив на всех хуй, потом ноете в жалобах по поводу игры блять

• Нравится

Insp.Bear

Новичок
Автор темы
32
3,199
Тут уже бред пошел какой-то, закрывайте жалобу до выяснения админов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.