- 61
- 1,100
1. Ваш никнейм: Roxy_Black
2. Ник нарушителя: Kevin_Delage
3. Суть жалобы: Челик написал на меня жалобу с тем что у меня АИМ и ГМ, и сам нарушил очень многое, когда мы его разнесли по факту в жалобе он понял что словит бан и удалил её. Но я сохранил её и прошу выдать ему наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Вот видос этого челика который он залил в жалобу на меня, там видно что он только что зашёл на серв и начал ДМить меня.
Вот скриншоты той жалобы которую он на меня залил.(Просто не хочу по новой обьяснять суть всего):
Далее скриншоты той ситуации на которой оффнулись два челика и потом зашёл этот и начал меня с ходу шотать:
2. Ник нарушителя: Kevin_Delage
3. Суть жалобы: Челик написал на меня жалобу с тем что у меня АИМ и ГМ, и сам нарушил очень многое, когда мы его разнесли по факту в жалобе он понял что словит бан и удалил её. Но я сохранил её и прошу выдать ему наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Вот видос этого челика который он залил в жалобу на меня, там видно что он только что зашёл на серв и начал ДМить меня.
Изображение с неизвестного источника
Далее скриншоты той ситуации на которой оффнулись два челика и потом зашёл этот и начал меня с ходу шотать:
АДМИНЫ, ОЧЕНЬ У ВАС ПОПРОШУ ПРОВЕРИТЬ АЙПИШНИКИ ИГРОКА Kevin_Delage И АККАУНТЫ: Joseph_John_Grotty и Charles_Benson(Mask_73170). ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ОДИН ИЗ НИХ ЭТО И ЕСТЬ ЭТОТ КЕВИН.