Рассмотрено Chase Rocket // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase Rocket
3. Суть жалобы: шотер(f f в пэйме - сразу понятно, да). Его попросили подвезти - он послал, какой-то мимо-проходящий парень попросил повежливее, тот достал нож и зарезал его без каких-либо отыгровок. В ходе этого я достаю дигл и опираясь на 2.3 правил - угроза моей жизни прямая от ненормального с ножиком стреляю по нему, чувак получает в голову - бежит и режет дальше меня и мою подругу. Забыла сказать, это все прямо под штрафстоянкой и без вызова копов, добив без отыгровки и с кулака. Комментарии излишни, прошу максимальную строгость наказания и направление в тех раздел за восстановлением. Спасибо.
Ах да, начало ситуации и фрапс от лица мимо-пробегавшего типа - вот. ссылка

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): link
p.s Если у администратора проверяющего эту жалобу личный конфликт со шрифтом Times New Roman - просьба передать её другим, я знаю, у вас большинство людей зрячие и адекватные. Спасибо.

• Нравится
Реакции: karmelitta

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
Уже отлетел клиент в перманентный бан за за масс зз, дм и пг.
Жалобу можно закрывать - просьба направление в тех выдать парню с теком ну и мне, терять ган из-за идиота не кайф.

plitka gashla

Новичок
Banned
0
2,048
вы фангеймеры, копов я вызвал если что.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Просьба в дальнейшем делать нормальный шрифт в жалобах.
Игрок уже отсиживает бан навсегда.
По поводу восстановления обратитесь в тех. раздел с данной жалобой.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.