Рассмотрено Alik Galiev // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
И по рп я этой "рукой" дал тебе по "лицу", но 80% игроков не играет такое, пришлось бить системно
по рп ты ударил меня один раз, это первое чел, второе ты отыграл ебанное ЛИЩА а теперь прочти ебать мою квенту, я могу даже обычный удар стерпеть, и ты думаешь мне нужно было твою тех драку отыгрывать?

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
чел даавай не будешь вести игру в свою пользу ок? нападать на чела из-за штрафа, реально слишком охуенная идея.
Бро, если бы штраф был в размере 300 баксов - да, но когда сумма штрафа составляет месячную зарплату депутата Госдумы, то тут можно пойти и на убийство. Ты обанкротил моего персонажа

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
по рп ты ударил меня один раз, это первое чел, второе ты отыграл ебанное ЛИЩА а теперь прочти ебать мою квенту, я могу даже обычный удар стерпеть, и ты думаешь мне нужно было твою тех драку отыгрывать?
я бы просто отошёл бы к машине затем бы отыграл, /mе уворачиваясь от некоторых ударов Алика, еле еле подошёл к своей машине, отбиваясь сел в машину, закрыл двери изнутри.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
А у меня в квенте написанно, что меня в школе называли "железным лещом" , ибо мой удар как взрыв динамита

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Бро, если бы штраф был в размере 300 баксов - да, но когда сумма штрафа составляет месячную зарплату депутата Госдумы, то тут можно пойти и на убийство. Ты обанкротил моего персонажа
я тебе говорю, я тебе 1000 пытался писать. читай наши гайды у нас 300 баксов дается за парковку на тратуаре и прочее, понимаешь ведь да?

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
я тебе говорю, я тебе 1000 пытался писать. читай наши гайды у нас 300 баксов дается за парковку на тратуаре и прочее, понимаешь ведь да?
Тогда я не пытался тебя убить. Я бы поднял тебя после ситы, но увы.

C.I.A.

Новичок
19
610
я бы просто отошёл бы к машине затем бы отыграл, /mе уворачиваясь от некоторых ударов Алика, еле еле подошёл к своей машине, отбиваясь сел в машину, закрыл двери изнутри.
Хватит кидать свои фразочки про миссклики или про то чтобы ты сделал или не сделал.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Тогда я не пытался тебя убить. Я бы поднял тебя после ситы, но увы.
ты бы ебать в /b сказал найс еблан 10к штраф даёшь, я бы понял что я мисснул.. но нет надо сразу пиздить уебать чела, ты сам знаешь 10к не по правилам, твоя машина 10к стоит вроде

C.I.A.

Новичок
19
610
чел, я могу как выдавать так и снимать тикет, если бы чел в /b написал найс 10к, я бы заметил и сделал бы 1к.
А вот я бы, если бы ты бы не приехал бы, нормально бы поиграл бы со своими пацанами, не разбирал срач из-за твоей ахуенной игры оперативника тоу

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
А ты можешь в жизни апельсину своего города выписать штраф? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.