- 16
- 94
чел даавай не будешь вести игру в свою пользу ок? нападать на чела из-за штрафа, реально слишком охуенная идея.Смогу.
чел даавай не будешь вести игру в свою пользу ок? нападать на чела из-за штрафа, реально слишком охуенная идея.Смогу.
по рп ты ударил меня один раз, это первое чел, второе ты отыграл ебанное ЛИЩА а теперь прочти ебать мою квенту, я могу даже обычный удар стерпеть, и ты думаешь мне нужно было твою тех драку отыгрывать?И по рп я этой "рукой" дал тебе по "лицу", но 80% игроков не играет такое, пришлось бить системно
Бро, если бы штраф был в размере 300 баксов - да, но когда сумма штрафа составляет месячную зарплату депутата Госдумы, то тут можно пойти и на убийство. Ты обанкротил моего персонажачел даавай не будешь вести игру в свою пользу ок? нападать на чела из-за штрафа, реально слишком охуенная идея.
я бы просто отошёл бы к машине затем бы отыграл, /mе уворачиваясь от некоторых ударов Алика, еле еле подошёл к своей машине, отбиваясь сел в машину, закрыл двери изнутри.по рп ты ударил меня один раз, это первое чел, второе ты отыграл ебанное ЛИЩА а теперь прочти ебать мою квенту, я могу даже обычный удар стерпеть, и ты думаешь мне нужно было твою тех драку отыгрывать?
А у меня в квенте написанно, что меня в школе называли "железным лещом" , ибо мой удар как взрыв динамитапо рп ты ударил меня один раз, это первое чел, второе ты отыграл ебанное ЛИЩА а теперь прочти ебать мою квенту, я могу даже обычный удар стерпеть, и ты думаешь мне нужно было твою тех драку отыгрывать?
я тебе говорю, я тебе 1000 пытался писать. читай наши гайды у нас 300 баксов дается за парковку на тратуаре и прочее, понимаешь ведь да?Бро, если бы штраф был в размере 300 баксов - да, но когда сумма штрафа составляет месячную зарплату депутата Госдумы, то тут можно пойти и на убийство. Ты обанкротил моего персонажа
Тогда я не пытался тебя убить. Я бы поднял тебя после ситы, но увы.я тебе говорю, я тебе 1000 пытался писать. читай наши гайды у нас 300 баксов дается за парковку на тратуаре и прочее, понимаешь ведь да?
Хватит кидать свои фразочки про миссклики или про то чтобы ты сделал или не сделал.я бы просто отошёл бы к машине затем бы отыграл, /mе уворачиваясь от некоторых ударов Алика, еле еле подошёл к своей машине, отбиваясь сел в машину, закрыл двери изнутри.
пруфы или слит нахуй, просто дай пруфы про свою ебанную квенту.А у меня в квенте написанно, что меня в школе называли "железным лещом" , ибо мой удар как взрыв динамита
чел, я могу как выдавать так и снимать тикет, если бы чел в /b написал найс 10к, я бы заметил и сделал бы 1к.Хватит кидать свои фразочки про миссклики или про то чтобы ты сделал или не сделал.
ты бы ебать в /b сказал найс еблан 10к штраф даёшь, я бы понял что я мисснул.. но нет надо сразу пиздить уебать чела, ты сам знаешь 10к не по правилам, твоя машина 10к стоит вродеТогда я не пытался тебя убить. Я бы поднял тебя после ситы, но увы.
Алик Галиев - русский мужик 23х лет, высокий как амбал, умный как мудрец, красавец, что пиздец. Кличка железный лещпруфы или слит нахуй, просто дай пруфы про свою ебанную квенту.
А вот я бы, если бы ты бы не приехал бы, нормально бы поиграл бы со своими пацанами, не разбирал срач из-за твоей ахуенной игры оперативника тоучел, я могу как выдавать так и снимать тикет, если бы чел в /b написал найс 10к, я бы заметил и сделал бы 1к.
/pame это квинта? ты гений?Алик Галиев - русский мужик 23х лет, высокий как амбал, умный как мудрец, красавец, что пиздец. Кличка железный лещ
по твоему персонажу апельсинство не видно дружище, нет внешних показателейА ты можешь в жизни апельсину своего города выписать штраф? А?
Да у меня свои взгляды на этот счёт. Я не как все./pame это квинта? ты гений?
Черная шапка на голове показывает мое значение в бандитском мире Сан Фиерропо твоему персонажу апельсинство не видно дружище, нет внешних показателей
системно на тебе шапки не было, держу в курсеЧерная шапка на голове показывает мое значение в бандитском мире Сан Фиерро
ну мне похуй, а у админов другое мнение, /pame другое, квента другое всё я закрываю жб, жду админов а то уже хуйню высираешьДа у меня свои взгляды на этот счёт. Я не как все.