Рассмотрено Alik Galiev // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alik Galiev
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые админы, я подаю жалобу на этого человека хотя его уже забанили на 10дней по причине нарушение правила 2.3, зз+скролл гана, забанен админов WINSTBOYS. Я эту жб оставляю так как гений на Alik Galiev на форуме написал на меня жб, хотя он уже сидит в бане за ннрп, https://forum.gambit-rp.ru/threads/351098/ вот это его жалоба, я хочу сказать под словом выписывает большой штраф я имел ввиду 1000$ а не 10000$ это первое, я мисскликом прописал 10к, я бы снял штраф и переписал 10к, почему я отыграл /me маленькую отыгровку? так как я уже вижу как чел руками пиздит меня, он отыгрывает якобы ебанную тех драку, Уважаемый Alik Galiev отыгрывает "выписывает большого лища парню" очень охуенная отыгровка, в 2018-19 году гамбит бы его на варн отправил. и после этого отыгрыша парень просто пиздит меня без остановки, хотя он отыграл одно действие что выписывает большого лища, что единственное число, это второе. А третье, на это же жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/351098/ тип написал что я еду просто штрафы выписываю, и я ему выписал штраф на 500 долларов, я это выписал, так как этот игрок уже не первый раз стоит на тротуаре, и я ему постоянно по 100-200$ выписывал штрафы, и сейчас я не знаю где он был, я подошёл к его машине выписал штраф, после чего он вышел, и увидев меня делает скрин, и такое ощущение что я штраф на ходу выписал. Я хочу обратиться к всем уважаемому

Berg de Golle перестань пожалуйста рассматривать дело за две минуты, разберись полностью в ситуации, а потом выдавай вердикт.​

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pradasquad

Новичок
0
327
тип написал что я еду просто штрафы выписываю, и я ему выписал штраф на 500 долларов, я это выписал, так как этот игрок уже не первый раз стоит на тротуаре, и я ему постоянно по 100-200$ выписывал штрафы, и сейчас я не знаю где он был, я подошёл к его машине выписал штраф, после чего он вышел, и увидев меня делает скрин, и такое ощущение что я штраф на ходу выписал. Я хочу обратиться к всем уважаемому
вышел и увидел тебя? выписывал мне по 100-200? Мне первый раз ты выписал штраф, чел. не стыдно врать? я из тачки не выходил. я катался по кругу и ждал своего чела, пока он купит скин. пиздеть вредно. И как ты мог мне выписать штраф, если у меня нет номеров?

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
вышел и увидел тебя? выписывал мне по 100-200? Мне первый раз ты выписал штраф, чел. не стыдно врать? я из тачки не выходил. я катался по кругу и ждал своего чела, пока он купит скин. пиздеть вредно. И как ты мог мне выписать штраф, если у меня нет номеров?
Таких как ты гениев на гамбите полно честно, причем тут номеров нет? Да по идеии это не логично, но на гамбите на данный момент почти все без номеров едут, и копы даже внимания не обращают, держу в курсе. И что мне щас 70% игрокам гамбита позволять ставить машину на тротуар? или как?

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Таких как ты гениев на гамбите полно честно, причем тут номеров нет? Да по идеии это не логично, но на гамбите на данный момент почти все без номеров едут, и копы даже внимания не обращают, держу в курсе. И что мне щас 70% игрокам гамбита позволять ставить машину на тротуар? или как?
Каким образом ты узнал, как меня зовут в айси и я владелец этой машины? Дублирую сообщение, ибо ты создал на меня аж 2 жалобы с индентичной причиной.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Одну написав на меня, другую на имя Берга. А ещё озвучь, что ты подразумеваешь под "Нарушение всех правил"

C.I.A.

Новичок
19
610
Обморок, нахуя ты пришёл сюда не по делу пиздеть? Какую ты там скудную отыгровку кидаешь потому что на тебя кто то там лезет. Ты свой высер пишешь когда человек в машину садился, только потом Алик вылазит, кидает отыгровку и начинает с тобой системную драку, тайминги смотри, пиздабол.

И что за смех твой фразы, мол мисскликнул и вместо 1к выписал 10к?) Это как, самого смех не берёт?)) Судя по твоей отыгровке - большой штраф подразумевает собой большой штраф, но никак не 1к). А если бы был другой контекст разговора, ты бы не писал про свой ссаный миссклик и рисовал бы мол я выдал максимальный размер штрафа, который не нарушает траффик код СА, да?)

А тебя ебет что ли если машина без номеров? Это дело ПД сд отлавливать, штрафовать и лишать прав тех кто без номеров ездит, ты как определил вдалельца машины без номеров? На сервере дохуя сентинелей черных без номеров. Открывал капот чтобы ВИН номер глянуть? Тогда где акшон около машины чтобы вторая сторона это отыгрывала, или че не вызвал копов чтобы оформить всё как полагается. Закрой свою ебучку и удали жалобу, не позорься.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Одну написав на меня, другую на имя Берга. А ещё озвучь, что ты подразумеваешь под "Нарушение всех правил"
Так ебать ты встал не по правилам, ещё умудрился вьебать по мне, ещё послал нахуй, покажи свою квенту, кто ты такой что ты сотрудника оперативных служб нахуй посылаешь? сможешь в жизни так же того кто тебе штраф пишет нахуй послать? нет конечно, что за хуйня

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Обморок, нахуя ты пришёл сюда не по делу пиздеть? Какую ты там скудную отыгровку кидаешь потому что на тебя кто то там лезет. Ты свой высер пишешь когда человек в машину садился, только потом Алик вылазит, кидает отыгровку и начинает с тобой системную драку, тайминги смотри, пиздабол.

И что за смех твой фразы, мол мисскликнул и вместо 1к выписал 10к?) Это как, самого смех не берёт?)) Судя по твоей отыгровке - большой штраф подразумевает собой большой штраф, но никак не 1к). А если бы был другой контекст разговора, ты бы не писал про свой ссаный миссклик и рисовал бы мол я выдал максимальный размер штрафа, который не нарушает траффик код СА, да?)

А тебя ебет что ли если машина без номеров? Это дело ПД сд отлавливать, штрафовать и лишать прав тех кто без номеров ездит, ты как определил вдалельца машины без номеров? На сервере дохуя сентинелей черных без номеров. Открывал капот чтобы ВИН номер глянуть? Тогда где акшон около машины чтобы вторая сторона это отыгрывала, или че не вызвал копов чтобы оформить всё как полагается. Закрой свою ебучку и удали жалобу, не позорься.
гений игры, у нас у игроков парковки большой штраф это 1000 долларов, у нас дефолт штрафы 100 200 300, и зависимо от того как он встал чел.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Так ебать ты встал не по правилам, ещё умудрился вьебать по мне, ещё послал нахуй, покажи свою квенту, кто ты такой что ты сотрудника оперативных служб нахуй посылаешь? сможешь в жизни так же того кто тебе штраф пишет нахуй послать? нет конечно, что за хуйня
Почему мною заинтересовался со.... Сотру.... сотрудник оперативных служб? (Чё? Каких служб?). Почему сотрудник этих служб на представился. Откуда сотрудник оперативных служб знает меня?

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
И кто ты такой, чтобы выдавать штраф главному апельсину Сан Фиерро, покажи квенту.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94

чел не оскорбляйся на форуме, это низко реально. Просто посмотри сколько в 2021 году игроков без номеров едут, и всем копам поебать как то, а в 2018 2019 году, такой хуйни явно не было, я помню я в лс купил первую машину, я только ехал до места для написания номеров, и мне вьебали штраф 500 долларов, шаришь нахуй? если бы вы были дохуя правы в этой ситуации вам бы ебать не дали бан на 10 дней, за зз скролл и нарушение 2.3

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Почему мною заинтересовался со.... Сотру.... сотрудник оперативных служб? (Чё? Каких служб?). Почему сотрудник этих служб на представился. Откуда сотрудник оперативных служб знает меня?
Я тебя системно вбил через /ticket и посмотрел на чьё имя самая ближайщая машина

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
чел не оскорбляйся на форуме, это низко реально. Просто посмотри сколько в 2021 году игроков без номеров едут, и всем копам поебать как то, а в 2018 2019 году, такой хуйни явно не было, я помню я в лс купил первую машину, я только ехал до места для написания номеров, и мне вьебали штраф 500 долларов, шаришь нахуй? если бы вы были дохуя правы в этой ситуации вам бы ебать не дали бан на 10 дней, за зз скролл и нарушение 2.3
Я в 2019 году помню играл там, да, но чёт в 2019 году не было сотрудников оперативных служб в гражданке: "Ваши документы". /me выписывает большой штраф парню.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
И кто ты такой, чтобы выдавать штраф главному апельсину Сан Фиерро, покажи квенту.
какой апельсин? Я обычный игрок, вот моя квента Габриэль- Поляк ростом 1.88м, весом в 75 Кг, сухое телосложение, благодаря занятиям Кикбоксом с детства. Очень ловкий и быстрый во время боя, может легко увернуться и вырубить своего противника. Габриэль одевает одежду Найк часто, редко меняет стиль одежды. Габриэль вспыльчив, но при своих друзьях он спокоен. Габриэль всегда поясняет за свой разговор, за свои слова т.е за оскорбление, или что либо. Габриэль любитель честности, справедливости чего в этом мире мало. У Габриэля хобби смотреть фильмы ужасов, и боевики, часто Габриэль берёт из боевиков разные приёмы, что позволяет ему легко справиться с противником. Габриэль умеет хорошо стрелять с оружия, в то же время знает в каких случаях им можно пользоваться. Габриэль общительный, оптимист, любит находить общение с новыми людьми. Габриэль знает три языка: Русский, Английский, Польский. Увы у Габриэля не большие проблемы с Английским языком. Во время драки Габриэль очень агрессивный, он пойдёт на всё ради победы, а если ситуация будет углубляться, он возьмётся за оружие главное выжить.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Я в 2019 году помню играл там, да, но чёт в 2019 году не было сотрудников оперативных служб в гражданке: "Ваши документы". /me выписывает большой штраф парню.

Это игра в свою и метагейминг, я же не узнаю твое имя через надпись над головой
ну я тоже как долбаёб твое имя через надпись не сказал, а системно через тикет прописал. Мы почти всем кто неверно стоят штраф пишем, и ты доебался что почему я пишу штраф если номеров на тачке нет, но что ебать теперь надо игнорить 80% нарушений? В Сф почти все без ебанных номеров едут, и просто копы не замечают или хз что, реально и ты сам это прекрасно знаешь.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Я в гражданке так как, у меня почему то системный баг, и я 76 скин не мог брать, только 15 и 68 доступен вроде, ну который для эвакуаторщиков или механиков, но никак не для офицеров

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
ну я тоже как долбаёб твое имя через надпись не сказал, а системно через тикет прописал. Мы почти всем кто неверно стоят штраф пишем, и ты доебался что почему я пишу штраф если номеров на тачке нет, но что ебать теперь надо игнорить 80% нарушений? В Сф почти все без ебанных номеров едут, и просто копы не замечают или хз что, реально и ты сам это прекрасно знаешь.
Ты от вопроса не отходи, как ты узнал как меня зовут в айси и каким боком ты оформил в айси на меня штраф за секунду? Если ты оформил его через клочок бумаги в блокноте - это не штраф, а клочок бумаги в блокноте. Штраф вносится в базу данных, в которую ты не входил. Как ты в айси узнал как меня зовут?

C.I.A.

Новичок
19
610
Ебать ты конечно рофл ходячий. Самому со своих слов не смешно?) Опертивник ссаный. Я был третьим лицом вообще на ситуации, что ты херню мне мелешь. Если на сервере есть проблема машин без номеров, это дело пд сд и прочих реальных структур в чьих силах это исправить, в крайнем случае через админов, а никак не сотрудника оперативника ТОУ, который летает по сервееру, не представляется и выдает людям штрафы, а потом городит тут про миссклики в 10к, и мол потом бы поменял. Я бы вот если этой ситуации не был пошёл бы взорвал плазу, увы и ах что попался еблан оперативник

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Кстати, оперативник ТОУ, а у вас там во фракции не было офиса специальных назначений? Типо своего спецназа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.