• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш игровой никнейм: Hill_Bear
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Начну с самого начала, вчера произошли две ситуации результатом которых стала блокировка моего персонажа навсегда, как я считаю айбан был не к месту. В тот день произошло две спорных ситуации, одну из них я залил на форум по просьбе администратора borjomi , по моей просьбе в репорт он телепортировал меня в нац.парк после срока в деморгане за пк. И произошла сита, которую я откатил по итогу т.к по мне ситуация была спорная, с ситуацией вы можете ознакомится тут (имеется фрапс администратора барджоми) : *Bear*. По итогу этой жалобы, я и игрок, получили по одному бану на день, начнём со второй ситуации. Вчера вечером к часам 22-23, я заметил пикник в нац.парке, как мой персонаж учуял еду на пикнике и решился поживится ею, но потеряв к ней интерес и привлёк своё внимание к отдыхающих на этом кемпинге, они от испуга забрались на крышу сарая и мой медведь инстинктивно заинтересовался отдыхающими, наворачивая круги вокруг сарая, к нам подкатил чёрный султан с 3-мя людьми в масках. В последствии они открыли огонь что бы меня убить, а стреляли они неподалёку от лагеря рейнджеров. В итоге мой медведь получил пулевое головы, но в стадию не попал. Играть ранение сразу я не решился, т.к с лёгкостью могли кинуть меня в стадию. Ранение я отыграл как касательное, ведь в стадию я не попал и был ещё на ногах. Как выяснилось после личного диалога в беседе с нападавшим и Goodman'ом, игрок попал в меня два раза после чего я попал в стадию. Как на зло я попросил проспекать адм, в начале ситуации. Администратор Satana принялся за мой репорт, в той же желобе был скриншот где был лист с дамаг моделью, где было указано 1 ранение в голову, у моего персонажа оставалось ещё 40хп из 100 *Beer*. В чём суть моей претензии? Я считаю что администратор забанил меня не обосновано, прошу пересмотреть жалобу т.к игрок и администратор были знакомы лично. У администратора Satana что следил за ситуацией, был фрапс где можно было увидеть всю ситу целиком, где я играл ранения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/350830/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/350896/

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@'ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
И да, тебе в голову зарядили и снесли 60/100 ХП, пулей .50 ACTION, которая с легкостью пробивает череп, но ты мало того что после играешь что спокойно стоишь на ногах, так еще и бегал вокруг да около людей стрейфясь, чтобы они не могли попасть. Тебе надпись "смертельный" что-нибудь дает?

1629206245026.png

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
И да, тебе в голову зарядили и снесли 60/100 ХП, пулей .50 ACTION, которая с легкостью пробивает череп, но ты мало того что после играешь что спокойно стоишь на ногах, так еще и бегал вокруг да около людей стрейфясь, чтобы они не могли попасть. Тебе надпись "смертельный" что-нибудь дает?

Посмотреть вложение 1884433
Дружище, медведи могут стоять на задних лапах. А так-то он бегал за ними, на своих 4. Следовательно максимум они могли попасть ему в жопу, но учитывая, что это игра и у них нет заменки на скин, то конечно они ему попали в голову.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Дружище, медведи могут стоять на задних лапах. А так-то он бегал за ними, на своих 4. Следовательно максимум они могли попасть ему в жопу, но учитывая, что это игра и у них нет заменки на скин, то конечно они ему попали в голову.
с каких пор заменка на педов коллизию меняет? на авто еще да, а на скины разве что скрипт изменяющий ее есть, но это получается как преимущественное аси

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
с каких пор заменка на педов коллизию меняет? на авто еще да
Ты не понимаешь, о чём идёт речь. Медведь обычно стоит на 4 лапах, а не на двух. То-есть он не стоит как человек, а так ,как на скриншоте. изображение_2021-08-17_162935.png

И при этом они ему каким-то образом в голову попали, когда находились сзади него. Screenshot_87.png

А теперь представь, как они ему попали в затылок? :D

И да, если человеку попадают в голову, и он не падает в стадию, он имеет право играть это как касательное. Исключиением является 2 головы, тогда кидается /coin. Следовательно медведь не нарушал правил, после перестрелки он отыграл ранения. изображение_2021-08-17_163301.png

Да, медведь сам не знает, куда ему конкретно и с какой стороны ему попали. Потому-что в момент, когда ему попали в затылок, он хотел сообщить рейнджерам о том, что возле их базы стреляют, чтобы они среагировали на стрельбу в целом. Так что проверяющий администратор может увидеть, что в конце ситуации подъезжает рейнджер с мигалкой.

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ты не понимаешь, о чём идёт речь. Медведь обычно стоит на 4 лапах, а не на двух. То-есть он не стоит как человек, а так ,как на скриншоте. Посмотреть вложение 1884447

И при этом они ему каким-то образом в голову попали, когда находились сзади него. Посмотреть вложение 1884451

А теперь представь, как они ему попали в затылок? :D

И да, если человеку попадают в голову, и он не падает в стадию, он имеет право играть это как касательное. Исключиением является 2 головы, тогда кидается /coin. Следовательно медведь не нарушал правил, после перестрелки он отыграл ранения. Посмотреть вложение 1884459

Да, медведь сам не знает, куда ему конкретно и с какой стороны ему попали. Потому-что в момент, когда ему попали в затылок, он хотел сообщить рейнджерам о том, что возле их базы стреляют, чтобы они среагировали на стрельбу в целом. Так что проверяющий администратор может увидеть, что в конце ситуации подъезжает рейнджер с мигалкой.
/dm для кого придумали? Какая разница, на скольки лапах он стоит, у него голова из-за самого размера как гризли достигает расположения как у человека в положении 4 лап.

whykillah

Новичок
31
1,828
Опять боржоми, что теье неимётся, решил всех зверей в нацпарке сдать? Опру скоро залью