Одобрено Bishop_Santo // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
1. Ваш игровой никнейм: Francesco Morelli
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop Santo
3. Описание нарушения: наблюдал драку около бинко, заметил как избивают моего друга и следовательно влез помочь. после этого вылетает бишопчик из дома с обрезом, начинает стрелять по всем с отыгровкой ''убивает за массовую драку'' - что не является причиной на убийство. я достал как бы кольт чтобы отбиться но кольт залупа которая не дамажит. по итогу что имеем - 2.3 от бишопа и проебанный кольт который хотелось бы восстановить + кстати скролл от его лица тоже видно на скрине, после убийства меня он резко обрезик спрятал в скрольчик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Bugz Money

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Братанчик, я убежал в переулки и начал отыгрывать ранения, 5 твоих дружков налетели на моего друга и ломились к нему в хату. Это уже причина, мой кент переживал, думал что его убьют. Вы ломились толпой в дом просто так потом начали драку, масс драка.

• Негативное
Реакции: staffovskiy

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
скриншотики этого загрузи. дралось всего 5 человек, два каких то барбароссо и я с двумя своими кентами

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
скринчиков братуха нет, пусть администрация почекает по логам как начались удары от многочисленных лиц.

• Ха-ха
Реакции: ksarqway

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
К нам ломились в хату потом начали пиздить получили по заслугам.

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
ладно. проверяющего просьба обратить внимание на отсутствие опры со стороны обвиняемого 😉

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
К нам ломились в хату потом начали пиздить получили по заслугам.
ты дурачок или че? я с лукасом и сегуро хуярил каких-то парнишек на улице, потом из дома вышел ваще левый кент и хуйнул меня и лукаса вродь

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты бы в ирл обосрался когда в зрочке видно 4 типо которые ебашут по твоей двери и хотят набить тебе ебальник?

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты дурачок или че? я с лукасом и сегуро хуярил каких-то парнишек на улице, потом из дома вышел ваще левый кент и хуйнул меня и лукаса вродь
ну скрины дай, я такого не видел, я начал стрельбу за то что вы начали по среди дороги пиздить нас

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
ты бы в ирл обосрался когда в зрочке видно 4 типо которые ебашут по твоей двери и хотят набить тебе ебальник?
ты бы в ирл при таких обстоятельствах закрыл дверь и молча сидел. писать /lock 1 чтобы их впустить вас никто не заставлял

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты бы в ирл при таких обстоятельствах закрыл дверь и молча сидел. писать /lock 1 чтобы их впустить вас никто не заставлял
они хотели выйти и убежать тип, они влетели в хату просто без объяснений бьют моему кенту в ебало

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты просто плачешь за то что потерял кольтик на аккаунте цывила и пишешь жалобку, так ведь приятель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.