Одобрено Ivan_Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reddon.

Новичок
Автор темы
49
56
1. Ваш никнейм: Fedarius Jennings
2. Никнейм нарушителя: Ivan Kravchenko
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: тупа я ваще кайфую от лспдру, мало того что в составе ковальски, так он ещё со своим другом когда везли пацана в КПЗ за мной приехали аххахаха мы начали падлить по детективу, тот достал М4 и шотнул меня, у нас были диглы
хочу что бы игроку ивану кравченко выдали варн за пункт который придумал малинов с пд
хочу вернуть ган 80 пт, всё
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: dmt playa

espinoza

Опытный
350
2,561
ага, расскажи ещё как твой друг ливнул который был со стволом и стрелял по нам

Kravchenko

Новичок
2
10,555
А что вы не кидаете второго чела, который был с крупнокалиберным, м?
Предлагаю у него спросить.

RonSon

Ветеран
716
2,084
На рассмотрении. Докажите, что дигл или крупногабаритное и будет вам вывод, в ту или иную сторону. На доказательства 24 часа.

Reddon.

Новичок
Автор темы
49
56
С чего это я должен доказывать тебе что у него было. Вы что совсем озверели тут

Eljay360

Постоянный
222
152
я отыграл что глок высунул в окно, я че буду мку вытаскивать и играть как глок?

RonSon

Ветеран
716
2,084
Отыграть можно всё что угодно. Допустим, пускай будет глок. ПДшники утверждают, что это крупногабаритное, пускай это докажут

Reddon.

Новичок
Автор темы
49
56
он может кинуть просто скрин дигла что он у него есть и всё в чём проблема

Eljay360

Постоянный
222
152
пусть теперь докажут что это был крупногабарит, я отыграл глок, я что буду врать в отыгровках?

Eljay360

Постоянный
222
152
ебать, я отыграл глок, пусть докажут что крупногабарит

S

svxlnd

пусть пдшники докажут что у него крупный был может бля?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Лично я не снимал, т.к меня крашнуло, только скрин сделал, когда твой кореш вылетел и через пять минут не зашёл, кстати.

Reddon.

Новичок
Автор темы
49
56
ААЗАЗЗАЗА, ДАВАЙ ПРУФЫ ЧТО ОН ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАШЁЛ, ОН СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ, КОГДА ВЫ ОТЫГРАЛИ ЧТО ВЫХВАТЫВАЕТЕ ГАН И ЗАБИРАЕТЕ ЕГО, ДАЖЕ ПАРАМЕДИКОВ НИЧЕГО НЕ ВЫЗВАЛИ, ДАЖЕ В ДО БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.