Отклонено Lamar_Massey, Tyler_Galave, Christian_Lewis // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Brian Witzig

Новичок
Автор темы
0
732
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Massey, Tyler_Galave, Christian_Lewis
3. Суть жалобы: RK. Одного из друга компании нашпинговали свинцом и отправили в ПК, по факту ситуация забывается. На следующий день целый сброд негров набегают на стреляющего, тем самым играя откаченную ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

ProstoON

Новичок
0
130
3. Суть жалобы: RK. Одного из друга компании нашпинговали свинцом и отправили в ПК, по факту ситуация забывается. На следующий день целый сброд негров набегают на стреляющего, тем самым играя откаченную ситуацию.

Повторяю ище раз, глупый друг, я тебе написал, что я не учавствовал в прошлой ситуации, и не имел понятия за ПК и так далее, так что не понимаю смысл того, что ты указал меня в данной жалобе.
Тебя уже забанили за вторую ситуацию, что ты сейчас хочешь доказать используя ее как /доказательства/? Возможно я не прав, но мое мнение остаётся тут.

ProstoON

Новичок
0
130

Это глупо думать что мы продолжаем прошлую ситуацию, когда мы после ситуации разговаривали, даже никто не узнал тебя, кто ты и что ты сделал, поэтому не вижу смысла писать что мы "продолжили первую ситуацию на второй день".