Одобрено Vaas_Rogers // exeWolfexe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш игровой никнейм: Loyd Tarhild
2. Игровой никнейм нарушителя: Vaas Rogers
3. Описание нарушения: И так. Давно я не видел таких "гетто тащеров" как этот чел. Изначально была ситуация, в которой они начали драться с челом. Потом он начал уходить от тех драки, взял биту и избил того. Мой перс в гетто выстрелил в него с дробовика с пластиковыми патронами и поднял чела, а после я вызвал свидетелей, постоял (чтобы копы приехали) и уехал.
После спокойно катаюсь, прошло некоторое время и этот умник мне встречается и едет за мной.. Я специально еду в центр города и он отыгрывает /ame в маске. Пиздец. Ярик, зачем ты придумывал функционал масок и балаклав, когда есть /ame в маске. Он достает биту и херачит меня в центре города. В ЦЕНТРЕ БЛЯТЬ!!! РЯДОМ ПД ЕБ ВАШУ МАШУ! Ну этот гетто тащер обыскивает меня и видимо щас уже уехал пока я пишу жб. (на превом скрине можно будет увидеть как парень которому я помог обыскивает этого гетто тащера и попутно видны отыгровки с пластиковыми патронами).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
я ваас хули. начнём нахуй с того что ты не зная человека от слова совсем защищаешь, пачкаешь руки из-за неизвестного пацана. Никакой негр или белый не будет это делать в жизни, сам посуди бля. Окей тех драка за это ебите меня. От тебя было дохуя оос с оскорблениями, ну я в ответ начал писать, чё сидеть терпеть блин, я же не терпила. 1629177390113.pngПотом, системно у меня была маска.

И сам же пишешь что поехал в центр чтобы я тебе нихуя не сделал...

После того как я положил тебя ты встал в афк, и не передал 500 баксов которые я отыгровкой забрал.

1629177689053.png

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
ХХАХАХАХАХАХ. А ПРЕЛОЖИ ВЕСЬ ЧАТ И НЕ ОБМАНЫВАЙ АДМИНИСТРАЦИЮ, ЧТО ТЫ НАЧАЛ ПЕРВЫЙ ОСКИ КИДАТЬ, УМНИК, НУ ИЛИ Я ЩАС НАЙДУ ЕСЛИ ЧАТ СОХРАНИЛСЯ.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Дак и я тебя тогда попросил в грубой форме перестать меня оскорблять.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Хочешь поговорить - пошли в дискорд. А то я пытаюсь позвать тебя, а ты чето боишься..
Grand Son#1376
@byvlik

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
боюсь, вдруг взрослый быдлан сломавший себе голос в 14

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Изучил скрины и увидел следующее: ограбление в ЗЗ (что есть нарушение), при этом драка 1 на 1 нарушением не является. Если бы твой персонаж просто избил бы его в ЗЗ без грабежа, нарушений тут не было бы. А так же увидел игру в свою пользу в лице "/ame в маске", при этом персонаж не обладал системной маской. Исходя из этого следующий вердикт:

Vaas Rogers получает бан на 3 дня за крайм в ЗЗ + игру в свою пользу.

Если не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.

Всем приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.