Отклонено Draighton Clayton, Ouji Kan, Uda Seji // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inntrisy

Легенда
Автор темы
57
2,692
1. Ваш никнейм: Rodney Luera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Draighton Clayton, Ouji Kan, Uda Seji
3. Суть жалобы: отрабатывали довольно бытовой запрос в палисадах, троё парней ломилось в дом. Начали с ним играть, ничего не предвещало к стрельбе, но здесь произошло всё иначе. Интересно, что руководило их персонажами в данный момент, что они не могли решить это всё без стрельбы - не считается ли это нарушением атмосферы? Касаемо двух попаданий я писать не буду, ибо возможен банальный рассинхрон.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот вызова от лица моего напарника; сам видеофрагмент происходящего;

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Пацаны могли уехать на серьёзный срок, а это уже угроза их жизни, по крайней мере, угроза их судьбе. Так что стрельба оправдана. Дальше по фрапсу ничего такого в виде нарушений нет.
Архив.

• Нравится
Реакции: nalerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.