Рассмотрено Fracesco_Morelli // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt Hendersson

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Blake_Lincoln
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fracesco_Morelli
3. Суть жалобы: Тип сперва скролит ган, после чего, пытается стволом запугать 4 челиков. Так же он нарывался на толпу ниггеров, будучи белым, в черном районе. Считаю что это ПГ. Видно кстате на фрапсе как тип пытается +C, и сбив + перекат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://radikal.ru/video/CaEegCq1r5z, https://radikal.ru/video/OyHpkILr7N4

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Просмотрел видеозапись. +С, сбив и перекаты от игрока не увидел. Но увидел ООС игру от топикстартера в виде координирования своих соигроков в ДС.

По поводу ПГ согласен, однако дам возможность игроку до 17:00 этого дня (17.08.2021) объяснить свои действия мне. Если не даст объяснения, выдам блокировку за ПГ.

Так же настоятельно рекомендую топикстартеру жалобы связаться с игроком, на которого он подал жалобу, и договориться об откате ситуации. Тут накосячили обе стороны, поэтому лучшим решением будет откатить ситуации и не выдавать наказание никому, нежели наказывать обе стороны.

Wyatt Hendersson

Новичок
Автор темы
0
29
@exeWolfexe
Просмотрел видеозапись. +С, сбив и перекаты от игрока не увидел. Но увидел ООС игру от топикстартера в виде координирования своих соигроков в ДС.

По поводу ПГ согласен, однако дам возможность игроку до 17:00 этого дня (17.08.2021) объяснить свои действия мне. Если не даст объяснения, выдам блокировку за ПГ.

Так же настоятельно рекомендую топикстартеру жалобы связаться с игроком, на которого он подал жалобу, и договориться об откате ситуации. Тут накосячили обе стороны, поэтому лучшим решением будет откатить ситуации и не выдавать наказание никому, нежели наказывать обе стороны.
Хорошо я с ним свяжусь как он ответит, мой аккаунт разблокирует сегодня?

• Негативное
Реакции: staffovskiy и burberry cap

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825

я демки посмотрел и почему-то пг от себя не вижу. конкретику можешь расписать в чем мое пг заключается(франческо морелли мой акк)

• Нравится
Реакции: staffovskiy

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
а вот от его друзей пг есть, когда бегут на дигл с кулачками довольно смешняво выглядит)

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
я демки посмотрел и почему-то пг от себя не вижу. конкретику можешь расписать в чем мое пг заключается(франческо морелли мой акк)
ПГ/несоответствие роли (оба понятия тут можно использовать) заключается в том, что я не вижу объективной причины, по какой твой персонаж стоит в бедном районе, и устраивает конфликты с компанией парней, чье численное превосходство явно намного больше. Однако, вдруг у твоего персонажа всё же были на это какие-то причины, поэтому я дал тебе время объяснить. Но я всё же предлагаю вам согласиться на полный откат ситуации. Тогда наказания никому выдавать не буду, разбаню тех, кого забанил в той сиутации, а кто потерял имущество сможет его восстановить. Если откат не хотите, буду рассматривать ситуацию максимально объективно и каждый получит то, что заслужил.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
если ты подозреваешь под своим пг то, что я якобы пришел на район где стояло пятеро кентов и выебывались на меня, после чего я начал словестную перепалку - то это бред. почему? потому что во-первых мой персонаж был вооружен что давало ему преимущество в любом случае т.к он мог защититься с помощью оружия, во-вторых в квенте моего персонажа расписан его характер, если интересно можешь почитать - что дает еще одну галочку к тому, что пг нет и персонаж мой на такое способен

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
если ты подозреваешь под своим пг то, что я якобы пришел на район где стояло пятеро кентов и выебывались на меня, после чего я начал словестную перепалку - то это бред. почему? потому что во-первых мой персонаж был вооружен что давало ему преимущество в любом случае т.к он мог защититься с помощью оружия, во-вторых в квенте моего персонажа расписан его характер, если интересно можешь почитать - что дает еще одну галочку к тому, что пг нет и персонаж мой на такое способен
Я понял твою позицию. Откатывать ситуации будете, или мне браться за детальное рассмотрение жалобы?

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
ПГ/несоответствие роли (оба понятия тут можно использовать)
с несоответствия роли щас еще сильнее выпал. где же здесь несоответсвие? 1629203396128.png персонаж не особо успешен в финансовом плане, оттого живет в одном из бедных районов а именно гентон.

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
Я понял твою позицию. Откатывать ситуации будете, или мне браться за детальное рассмотрение жалобы?
На самом деле очень смешно ТС подлизывает, я тебе так скажу. Парень пишет жалобу сам нарушив дохуя пунктов правил, начиная от слабой игры и заканчивая игрой по ООС, а потом, когда ты его подхватил за яйца он сразу пишет мне в ЛС форума с мольбами на откат, преждевременно пытаясь обвинить меня не то что в ПГ или чем-то еще, а вообще блять в перекатах сбивах и +с которых подавно не было). Я не хочу что-то решать и брать откат со столь лицемерным игроком как ТС. Свою позицию я тебе высказал и ситуацию от своего лица обосновал, также я обосновал то, почему считаю что не нарушил правил. На откат я не согласен, и от тебя хочу увидеть правосудное решение. И кстати, его друзьяшкам за ООС игру тоже не забудь накинуть. ;)

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Ознакомился с квентой. Нарушений от игрока не вижу.

Зато вижу нарушения от топикстартера.

Kenny_Wagner получает бан на 3 дня за ООС игру.
Blake_Lincoln уже забанен.

Игру остальных по ООС через дискорд доказать сложно, так как не понятно, кто именно там сидел из присутствующих на ситуации, а банить всех игроков из их компании будет неправильно, так как в дискорде могли сидеть не все.

Если вы не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.

Всем приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.