Отклонено danilov danya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594

Как мы видим данный индивидуум ещё слепее чем я думал ибо он спалился со сменой времени, смотрим на время последнего изменения на папке ГТА СА самой и на время в папке монлоадер - РЕБЯТА БЛЯТЬ РАЗНЫЕ МЕСЯЦА.
Это уже интересно, завтра как только я встану, перепроверю фрапс и твою теорию.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Это уже интересно, завтра как только я встану, перепроверю фрапс и твою теорию.
По твоей кстате теории - что якобы челикс мог хранить аимы в корневой папке тоже всё сходится и он просто крутанул время, нажал delete и всё. Просто чел потом забыл поехать /назад в будущее/. РАЗЬЁБ ЛЮБОЙ ЖАЛОБЫ 100 РУБЛЕЙ НА КИВИ.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
По твоей кстате теории - что якобы челикс мог хранить аимы в корневой папке тоже всё сходится и он просто крутанул время, нажал delete и всё. Просто чел потом забыл поехать /назад в будущее/. РАЗЬЁБ ЛЮБОЙ ЖАЛОБЫ 100 РУБЛЕЙ НА КИВИ.
Проверял его, не нашел ни в компе, ни в папках, завтра пересмотрю фрапс. Не исключен факт удаления, но это лишь догадка, прямых доказательств я не нашел.

Завтра проверю и отпишу

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Проверял его, не нашел ни в компе, ни в папках, завтра пересмотрю фрапс. Не исключен факт удаления, но это лишь догадка, прямых доказательств я не нашел.

Завтра проверю и отпишу
Все мы знаем что как только ты меняешь что-то в папке или в подпапке ГТА СА - оно отображается на саму корневуху. А там всюду разные месяца а изменение папки как-бы ..... Я считаю это прямым доказательством.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Все мы знаем что как только ты меняешь что-то в папке или в подпапке ГТА СА - оно отображается на саму корневуху. А там всюду разные месяца а изменение папки как-бы ..... Я считаю это прямым доказательством.
Пересмотрю завтра, в любом случае, если я не углядел в силу времени проверки - игрок назад отправится в блокировку.

Xembl

Новичок
0
231
дак в чем проблема попросить человека зайти в игру после открыть консоль сампфункса ввести - threads(показывает активные скрипты) даже если аим или вх будет скрыт, он будет виден

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
дак в чем проблема попросить человека зайти в игру после открыть консоль сампфункса ввести - threads(показывает активные скрипты) даже если аим или вх будет скрыт, он будет виден
А если аим и вх интегрированы в игру посредством стороннего софта?

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Ренко.ехе один из читов который интегрировается. Через санни билдер можно кое что подправить и прописана theards он будет отображаться как ты его назовёшь.
Но тут кадр туповат что так глупо спалился, так Читы скрывали ещё на ласт лайфе в 2017 году

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Только что изменил папку мунлоадер и дата изменения всей папки не поменялась, пересмотрю позже фрапс, возможно я что то упустил.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Только что изменил папку мунлоадер и дата изменения всей папки не поменялась, пересмотрю позже фрапс, возможно я что то упустил.
Пересмотри пожалуйста как можно раньше ибо вот щас будем делать топик на ЦК.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Проверил твою теорию, при изменении папки moonloader, дата не меняется на корневой папке, следовательно, при проверке его папки я не упустил ничего, читов как там, так и на компе - я не обнаружил.
Остальное - догадки, он мог просто уметь стрелять, доказательств на его аим не было обнаружено, остальное за @XoxolDaddy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.