Отклонено danilov danya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Secarazzi был на данной ситуации.
2. Никнейм администратора: danilov danya
3. Суть жалобы: Началось всё с того что уважаемые игроки из фракции the foot заказали у моей замечательной криминальной организации Maratti syndicate убийство лидера департамента планирование с ник-неймом Sergey Kosheev что не особо важная часть в жалобе. Дело в том что данный индивидуум поставил человека с cuntgun(рифла в простонародье) без снайперского прицела на мост в случае его убийства чтоб по шинковали и нас к чему притензий нет - всё вполне логично если у персонажа есть основание боятся убийства. Дело в том что человек - который исполнял функцию убийцы в случае покушения на его работодателя выполнял свою работу. Выполнял он её и по моим подозрениям и подозрениям моих товарищей с аимом, в чём заключается вина администратора данилова дани? А в том что данный человек крайне халатно и без явно видных нам всем, участникам ситуации, доказательств отсутствия стороннего програмного обеспечения её рассматривает и снимает бан человеку. А в чём обстоит та самая халатность? А в том что данный человек тупо запрашивает скриншот с папки, ДАЖЕ НЕ ФРАПС, а скриншот папки нарушителся что является самым ё-мае ватным доказательством из-за возможности его подделки. Мы провели расследование, а вернее сказать эксперимент возможно ли попасть с такой ситуации в персонажа (3 раза в голову, с я уверен прицелом не маленьким). Сделали так - зашли на тренинг и выставили двух педов на местах наших и поставили человека на есто стрелявшего с тем же оружием. Если есть маркер над головой, при прицеле зелёная штучка, значит оружие достреливает и наносит урон. Если же нет - значит убийца нашего кента просто новый кеон в мире сампа. И угадайте что дал наш эксперимент?
Как мы видим на данных изумительного качества скриншотах маркера нет, если кстате проверяющего жалобы что не устроит без проблем сделаем это даже с демострацией экрана! Маркера таки нет, и он попал по двигающейся я бы даже сказал очень быстро убегающей мишени 3 раза в голову. Насчёт компетенции администратора - задумыватся вам но сюда так же может прикрепить фрапс от лица администратора следящего за ситуацией @skrmn nocap . Далее вопрос, почему жалоба рассмотрена и бан снят без явных доказательств отсутствия софта? Попрошу рассмотреть как можно быстрее!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/350838/#post-4056202

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Я считаю это просто ебанутый произвол друзья и товарищи. Если ты уже встал на пост администратора так блять делай всё нормально а не сквозь рукава, я уже не буду распускать теории как кто-то кому-то написал либо наплакал в ВК, а то ещё обидится кто-то и прочее. Просто думайте сами проверяющие этой жалобы кто у вас на техе стоит!!!

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Меняешь время на компьютере -> удаляешь читики -> меняешь время на настоящие.
Это пиздец наглый блат который не видал мир за последние тысячи лет, покажите мне хоть одного человека который с такого расстояние наебашит в голову бегущему человеку. Меня больше еще удивляет как СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРОКУРОРА хуярит за гос фракции ебейший крайм
Вот и я том же, это жалоба рассмотренная и снятый бан это уже просто позор, как можно так поступить думаю что это никто не заметит? Я даже со своим зрением в -3 и постоянной еблей в глаза БЕЗ очков посмотрел жалобу и ахуелм хахахахаха

The Imperium

Новичок
59
44,931
В ходе следственных мероприятий выяснилось, что наш снайпер ещё является и игроком гос. организации, который вчера проводил допрос моему другу! Мистер Ви уж слишком разошелся

1885263_baa9edfa1bcd80643490a43c69850a82.png 1629146639255.png

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Факт нахождения у игрока запрещённого софта не был доказан, интересует его роль - в жалобы на игроков.
@XoxolDaddy

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
А в чём обстоит та самая халатность? А в том что данный человек тупо запрашивает скриншот с папки, ДАЖЕ НЕ ФРАПС
Я - ничего не запрашивал, видимо халатность у тебя, раз ты не можешь глянуть жалобу.

без явно видных нам всем, участникам ситуации, доказательств отсутствия стороннего програмного обеспечения её рассматривает и снимает бан человеку.
Ты не должен видеть, что внутри у игрока. Лично проверял его, если Хохлу надо будет, фрапсик я скину.

Это пиздец наглый блат который не видал мир за последние тысячи лет
Асисстенту виднее

СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРОКУРОРА хуярит за гос фракции ебейший крайм
Вопрос к хеду сф-ес

ладно, тебе виднее как его проверяли, запишись на битву экстрасенсов

Просто думайте сами проверяющие этой жалобы кто у вас на техе стоит!!!
у них на техе стоит тот, кто в свои 11 идет проверять игрока, а потом выслушивает. что он работает на бруклин и вообще хуесос галимый

Почитал жалобу, в постах инстасамки меньше бреда, ждите Хохла

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Начнём с того что данилов даня, не нужно закрывать данную жалобу ибо в мои руки ещё не попал фрапс админа кстате который я скину и сюда для хохла, продолжим с того что тут происходит лютейший произвол и блат. Будем честны если эта жалоба отклонится это только подвердится и она скорее всего отклонена и будет и в ТС со мной никто не соберётся чтоб я всё рассказал и показал. Вот теперь уважаемые поговорим о том что данный человек напрямую нарушил правила СА ЕС ладно это мы опустим - но ещё и стрелять без перезарядки с рифлой так скорее всего ещё и со спридухой? Господи, как только будет скинут сюда фрапс я высру ещё больше текста с аргументами данилов даня, не закрывай пожалуйста ещё минут 20-30.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нарушил правила саес, каким боком тут бан за аим, иди подай жалобу на игроков гос, притяни к жалобе ещё знаки зодиака, по-любому блат

• Нравится
Реакции: ГСПД

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Кстати, передай фанатам, чтобы не бежали строчить в жалобу. Это нарушает правила подачи, ждём ещё больше текста и фрапса, надеюсь он будет интереснее видосов в тиктоке

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Миша быстро решил проблему его дел в саес, а вот запрещенногл софта я не нашел, до сих пор жду кучу фрапсов и рассказов, какой я хуесос

• Злой
Реакции: ГСПД

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Миша быстро решил проблему его дел в саес, а вот запрещенногл софта я не нашел, до сих пор жду кучу фрапсов и рассказов, какой я хуесос
Заметь этого никто не говорил!

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Человеку доброй ночи, надеюсь вы сочтёте мою просьбу не пердеть в жалобе, закрывать не буду. Хохол решит уже.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Во первых увидел я скриншоты только папки ГТА СА самой, а как нам известно большинство читов находятся в папках cleo - moonloader. Это вызывает лишнее огромное количество подозрений! А что касается времени на скринах ок, но файлы можно переиминовать и время тоже крутануть на самой пк. Братва это явно не доказательство. Сейчас распишу по фрапсу.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172

Как мы видим данный индивидуум ещё слепее чем я думал ибо он спалился со сменой времени, смотрим на время последнего изменения на папке ГТА СА самой и на время в папке монлоадер - РЕБЯТА БЛЯТЬ РАЗНЫЕ МЕСЯЦА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.