• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Comrade Kissan

Новичок
Автор темы
48
1,637
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Height
2. Никнейм администратора: revenge
3. Суть жалобы: сегодня нежданно негаданно для себя обнаружил бан по причине абсолютное сусанно. Еще и у друга моего, но уже за вечное цукуйоми или че то на подобие. Как я понял бан мы получили за топик мендеса в разделе био и в интернете. Если это так то я вообще не понимаю как связано то что мы заливали на форум и то что мы играем. Ну если не нравится дайте вы бан форума на неделю или рид онли сделайте, нахуя банить то, еще и меня. А так причина не понятно. Ревенж, прошу объясниться.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_20210816-204458_Chrome.jpg

• Нравится
Реакции: Steell

Steell

Новичок
Banned
64
782
Присоединяюсь к жалобе. Ник Joaquim_Mendes, если более конкретно. Бан был выдан за воскрешение. С Ромой мы решили в личке, другой игрок в обще использовал аптечку. https://forum.gambit-rp.ru/threads/350567/#post-4052133

я конечно всё понимаю, администратор имеет чувство юмора. Но причина наказания сделана не просто для рандом наборов фраз. Круто пошутил, заценили. Но причина в обще непонятна. За что ты нас заблокировал. Остаётся вопросом. Насчёт форума если. А при чём тут Аарон? Если я выкладывал, да и в обще есть баллы, накинул мне и всё. При чём тут игра? Если в тех же скринах не было ни фангейма, ничего. Просто мы играли до этого на треннинге и поставили когда перестреливались по приколу скины мадары и итачи.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA