- 12
- 2,373
ты говорил перед толпой, где была таиша вейд, еще сам же написав ой тут айси, потом пошел где не было толпы и там мгшил.
Смотри, я с далека то что писал "стой" "с тебя бабосы" услышал ты, но я это не знал. DOZY заходит к вам и вижу что вы услышали мой айси наговор. Вот буду угарать если не скинешь док-вы того что я с далека не писал лол. Ты сейчас нагло врешь, сам понимаешь)ты говорил перед толпой, где была таиша вейд, еще сам же написав ой тут айси, потом пошел где не было толпы и там мгшил.
Оскорблять родных это ахуенно тем более в оос из за того что я с далека не знал что вы там стояли. Окей. Если еще будешь продолжать, буду дальше выкладывать))чел ты играешь НА ФУЛЛ РП ты должен понимать что тут мг запрещено
Где я нагло вру? Врешь только ты, сейчас я расскажу сначала. Тебя тпхает дози, ты пишешь хуйню, потом в /b ой тут айси, как я понял потом тебе дают деньги, ты идешь со мной, где начинаешь опять писать хуйню, потом как я отхожу ты срешься с Диггсом, там потом я вижу опять твою хуйню, и после этого я иду писать жалобу.Смотри, я с далека то что писал "стой" "с тебя бабосы" услышал ты, но я это не знал. DOZY заходит к вам и вижу что вы услышали мой айси наговор. Вот буду угарать если не скинешь док-вы того что я с далека не писал лол. Ты сейчас нагло врешь, сам понимаешь)
АХАХАХАХАХАХА.Где я нагло вру? Врешь только ты, сейчас я расскажу сначала. Тебя тпхает дози, ты пишешь хуйню, потом в /b ой тут айси, как я понял потом тебе дают деньги, ты идешь со мной, где начинаешь опять писать хуйню, потом как я отхожу ты срешься с Диггсом, там потом я вижу опять твою хуйню, и после этого я иду писать жалобу.
Я написал сверху ответ, сто раз не буду повторять. Ждем вердикта старшей администрации. Больше ничего не буду писать так как получу баллы за оффтоп и срач.Ты откровенно мгшил в клубе, после сообщения ой тут айси, гений
Лол, зная их, они не могли фгшить, они в сознании и понимают что находятся в клубе. Когда этот дебил блять мгшил при игроках, даже пусть и не при игроках, он не имеет права фгшить это Фулл РП сервер.Мой ник Хоакин Станли доказываю что человек на которогот поступала жалоба писал в оос чат твоим друкам *хвати фгшить* а они продолжади прошу наказать топик стартера за обман администрации, и ещё человек на которого шла жалоба не хотел никого обидеть и не делал это специально для вредительства.
Смотри братан, ты от старшей администрации получаешь такие наказании.Лол, зная их, они не могли фгшить, они в сознании и понимают что находятся в клубе. Когда этот дебил блять мгшил при игроках, даже пусть и не при игроках, он не имеет права фгшить это Фулл РП сервер.