Dayvonn Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k i l l s i d e

Новичок
Автор темы
Banned
12
2,373
ты говорил перед толпой, где была таиша вейд, еще сам же написав ой тут айси, потом пошел где не было толпы и там мгшил.

• Негативное
Реакции: krutoi872.

krutoi872.

Новичок
0
130
ты говорил перед толпой, где была таиша вейд, еще сам же написав ой тут айси, потом пошел где не было толпы и там мгшил.
Смотри, я с далека то что писал "стой" "с тебя бабосы" услышал ты, но я это не знал. DOZY заходит к вам и вижу что вы услышали мой айси наговор. Вот буду угарать если не скинешь док-вы того что я с далека не писал лол. Ты сейчас нагло врешь, сам понимаешь)

krutoi872.

Новичок
0
130
чел ты играешь НА ФУЛЛ РП ты должен понимать что тут мг запрещено
Оскорблять родных это ахуенно тем более в оос из за того что я с далека не знал что вы там стояли. Окей. Если еще будешь продолжать, буду дальше выкладывать))

k i l l s i d e

Новичок
Автор темы
Banned
12
2,373
Смотри, я с далека то что писал "стой" "с тебя бабосы" услышал ты, но я это не знал. DOZY заходит к вам и вижу что вы услышали мой айси наговор. Вот буду угарать если не скинешь док-вы того что я с далека не писал лол. Ты сейчас нагло врешь, сам понимаешь)
Где я нагло вру? Врешь только ты, сейчас я расскажу сначала. Тебя тпхает дози, ты пишешь хуйню, потом в /b ой тут айси, как я понял потом тебе дают деньги, ты идешь со мной, где начинаешь опять писать хуйню, потом как я отхожу ты срешься с Диггсом, там потом я вижу опять твою хуйню, и после этого я иду писать жалобу.

• Ха-ха

krutoi872.

Новичок
0
130
Где я нагло вру? Врешь только ты, сейчас я расскажу сначала. Тебя тпхает дози, ты пишешь хуйню, потом в /b ой тут айси, как я понял потом тебе дают деньги, ты идешь со мной, где начинаешь опять писать хуйню, потом как я отхожу ты срешься с Диггсом, там потом я вижу опять твою хуйню, и после этого я иду писать жалобу.
АХАХАХАХАХАХА.

Первое меня когда DOZY тп-хнул около бара я подальше от вас был, потом около лестниц а после написал /b ой тут айси.
Второе хочу задать вопрос, ты мол не знаешь почему я посрался с Диггсом?
Третьее за твою жалобу - ты получишь наказание за оскорбление родных и твой дружок этот который слишком "ахуевший".

krutoi872.

Новичок
0
130
Ты откровенно мгшил в клубе, после сообщения ой тут айси, гений
Я написал сверху ответ, сто раз не буду повторять. Ждем вердикта старшей администрации. Больше ничего не буду писать так как получу баллы за оффтоп и срач.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Мой ник Хоакин Станли доказываю что человек на которогот поступала жалоба писал в оос чат твоим друкам *хвати фгшить* а они продолжади прошу наказать топик стартера за обман администрации, и ещё человек на которого шла жалоба не хотел никого обидеть и не делал это специально для вредительства.

• Нравится

k i l l s i d e

Новичок
Автор темы
Banned
12
2,373
Мой ник Хоакин Станли доказываю что человек на которогот поступала жалоба писал в оос чат твоим друкам *хвати фгшить* а они продолжади прошу наказать топик стартера за обман администрации, и ещё человек на которого шла жалоба не хотел никого обидеть и не делал это специально для вредительства.
Лол, зная их, они не могли фгшить, они в сознании и понимают что находятся в клубе. Когда этот дебил блять мгшил при игроках, даже пусть и не при игроках, он не имеет права фгшить это Фулл РП сервер.

krutoi872.

Новичок
0
130
Лол, зная их, они не могли фгшить, они в сознании и понимают что находятся в клубе. Когда этот дебил блять мгшил при игроках, даже пусть и не при игроках, он не имеет права фгшить это Фулл РП сервер.
Смотри братан, ты от старшей администрации получаешь такие наказании.

1) Оскорбление родных в игре.
2) Оскорбление в своем же топике саппорта.
3) Твой друган тоже получает за неадекват бан либо фартанет и 300 минут мута)

Начнем с того что Кевин мне не говорил что в баре кто то был, второе то что я с далека блять говорил что "стой" "с тебя бабосы". Если ты так дрочишь на меня чтобы меня наказали, не получится. Можешь дальше подрочить, желаю успехов, девственница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.