Dayvonn Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoi872.

Новичок
0
130
Очень клево твой друган общается, еще какие то притензии имеются в мою сторону?
Больше доказательств нету, увы. Т.к. пока я с этим животным разговаривал чаты летели от репорта.

k i l l s i d e

Новичок
Автор темы
Banned
12
2,373
Очень клево твой друган общается, еще какие то притензии имеются в мою сторону?
Больше доказательств нету, увы. Т.к. пока я с этим животным разговаривал чаты летели от репорта.
Ты откровенно мгшил, фгшил

• Негативное
Реакции: krutoi872.

k i l l s i d e

Новичок
Автор темы
Banned
12
2,373
ты занимался хуйней, это видел ваня, весь сука клуб, а друга моего ты вывел своей игрой, этот скрин доказал что ты фанился

• Ха-ха
Реакции: krutoi872.

krutoi872.

Новичок
0
130
Ты откровенно мгшил, фгшил
Мг-шил, хорошо если так то доказательства в студию. ФГ - это не оскорбления в IC. Если тебя никто не учил что такое ФГ, это не значит что виноват я.
Не хочу выложивать тот скрин в котором ты мою мать оскорбил.

krutoi872.

Новичок
0
130
ты занимался хуйней, это видел ваня, весь сука клуб, а друга моего ты вывел своей игрой, этот скрин доказал что ты фанился
Если будешь дальше так плакать, лучше не надо а выкладывать доказательства, мой совет. Ждем вердикта от старшей администрации.

krutoi872.

Новичок
0
130
Понимаю, то что ты откровенно мгшил обзывал так матерей, и т.д. Тот же самый ваня докажет
Жду доказательств еще раз повторяюсь. Лучше не оффтопить а выкладывать доказательства если ты не "ПУСТОСЛОВ", на этом разговор окончен.

krutoi872.

Новичок
0
130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.