- 12
- 2,373
Владелец клуба я, на мне топик, биз системно и исОн владелец клуба
Ты откровенно мгшил, фгшилОчень клево твой друган общается, еще какие то притензии имеются в мою сторону?
Больше доказательств нету, увы. Т.к. пока я с этим животным разговаривал чаты летели от репорта.
Мг-шил, хорошо если так то доказательства в студию. ФГ - это не оскорбления в IC. Если тебя никто не учил что такое ФГ, это не значит что виноват я.Ты откровенно мгшил, фгшил
Если будешь дальше так плакать, лучше не надо а выкладывать доказательства, мой совет. Ждем вердикта от старшей администрации.ты занимался хуйней, это видел ваня, весь сука клуб, а друга моего ты вывел своей игрой, этот скрин доказал что ты фанился
Жду доказательств еще раз повторяюсь. Лучше не оффтопить а выкладывать доказательства если ты не "ПУСТОСЛОВ", на этом разговор окончен.Понимаю, то что ты откровенно мгшил обзывал так матерей, и т.д. Тот же самый ваня докажет
Хорошо, начнем с того что я когда с Кевином разговаривал с администратором 3-го уровня под ником DOZY, в одиночку, никого не мешали. После чего он зашел тут и сдалека слышно как я сказал:
а кто то еще верит по чат логам?Надеюсь ты не будешь плакать что я это подделал
Братан смотри я не видел их даже, я скажу что он все верно скинул, но он не скинул что я при них говорил, я с далека общался с DOZY. В чем проблема?а кто то еще верит по чат логам?