Отклонено Coca Lames

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
320
744
А теперь объясню тебе - я ударил его по голове большим калибром, такой калибр мог пробить не только шлем а и голову - но ты маленький мальчик, который этого не мог понять, вот и всё.
как туда залесть бля....
ты че халк мотоциклетный шлем с пистолета рукой пробивать))) пошли в дискорд лучше, пустослов

Последнее редактирование:
320
744
Меня держал один парень который сидел на мне, Логан его оттолкнул - тем самым я смог выбраться, администратор поднял меня и я убежал.
у меня нога на твоей голове была что бы ты не ушел дефка

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
как туда залесть бля....
ты че халк нахуй мотоциклетный шлем с пистолета рукой пробивать, пошел ты нахуй))) пошли в дискорд лучше, пустослов
Нахуй мне идти с тобой в дискорд? Объясняю, БОЛЬШИМ ПИСТОЛЕТОМ И БОЛЬШИМ КАЛИБРОМ ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ШЛЕМ Я МОГ НЕ ТОЛЬКО ПРОБИТЬ, А И ПРОБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ, НО ОН ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ РЕАКЦИИ.

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
320
744
Нахуй мне идти с тобой в дискорд? Объясняю, БОЛЬШИМ ПИСТОЛЕТОМ И БОЛЬШИМ КАЛИБРОМ ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ШЛЕМ Я МОГ НЕ ТОЛЬКО ПРОБИТЬ, А И ПРОБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ, НО ОН ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ РЕАКЦИИ.
большой калибр это пуля(размер дула), а не размер рукояти твоего бэбибон пистолета. мотоциклетный шлем маленький? а ничего что когда чел падает со скоростью 100 км ч он спасает его? ты боксер? я отыграл что на моем шлеме трещина появилась и разбил тебе лицо

tekashi

Постоянный
Автор темы
310
6,192
большой калибр это пуля дебил, а не размер рукояти твоего бэбибон пистолета. мотоциклетный шлем маленький? а ничего что когда чел падает со скоростью 100 км ч он спасает его? ты боксер? ты дебил походу браза. я отыграл что на моем шлеме трещина появилась и разбил тебе лицо
Мне не о чем с тобой разговаривать, я жду ответа администратора.