CruelAngels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
1. Ваш никнейм: Nelson_Lamont_Jr
2. Никнейм администратора: CruelAngels
3. Суть жалобы: Оправданный бан в ходе моих действий, но это было по обоюдному согласию игроков. Сейчас сюда отпишет Джейкоб Раян по которому я начал стрелять. Забанили за 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Vq-CvoAKUGg.jpg

Последнее редактирование:

kn4yz

Новичок
8
1,585
Так, если по обоюдному согласию, то в чем смысл бана?

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
Человек сказл что ко мне не имеет притензий, я могу спросить всех кто там был и с вероятностью половина 100% ответит что не помешал я им.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
Человек сказл что ко мне не имеет притензий, я могу спросить всех кто там был и с вероятностью половина 100% ответит что не помешал я им.
а половина это именно те кто не сидел в анимке афк

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
Если мне щас скажут про порчу атмосферы то где она? человек написавший репорт сидел в анимке и не играл ничего, наверное он прото злиться что в школе его постоянно избивает моя компания

• Нравится
Реакции: NOMERCY

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Я так тоже делал с соигроком со школы. По дому бегал бил меня я взял ПАУ ПАУ и все.... Человек по нормально не понимает, можно шотать. Даже когда глок снимал внедрение в банду админы разрешали убивать ашотов... Даже на ЦК!!!!!

• Нравится
Реакции: Ken21