• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
1. Ваш никнейм: Trevor_Peterson (условно, один из моих персонажей)
2. Никнейм администратора: КОТ
3. Суть жалобы: Буквально недавно я получил перманентный бан на все свои личные кабинеты (pattych, machoco, и да я знаю что правилами запрещено иметь более 1, но суть не в этом). Вторым моим личным кабинетом(machoco), ПОЛЬЗОВАЛСЯ oglamin, который нарушал правила на одном из созданным ИМ персонажем. Из-за ЕГО нарушений, я получил блокировку личного кабинета(machoco, которым пользовался ламин), казалось бы хуй с ним. Но я также получил блокировку по ip на МОЙ личный кабинет(pattych). Я несу ответственность за создание двух личных кабинетов, но не за нарушения посторонних лиц. Для удобства прикреплю жалобу, связанную с игрой ламина на моём кабинете - https://forum.gambit-rp.ru/threads/350225/#post-4048110
Извиняюсь за все перечисленные (мои) грехи, я даже согласен на обнуление имущества всех персонажей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я блокировал только IP-адрес участника той видео-записи из-за которой были заблокированы эти аккаунты, так что если ты не заходил на один из аккаунтов из основных действующих лиц - то ты бы не попал под блокировку.

• Нравится
Реакции: patty

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
Я блокировал только IP-адрес участника той видео-записи из-за которой были заблокированы эти аккаунты, так что если ты не заходил на один из аккаунтов из основных действующих лиц - то ты бы не попал под блокировку.
Сейчас захожу на Тревора(которого указал в жб, персонаж с другого лк)

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
Я однажды лишь заходил на этот аккаунт, но ещё раз прошу учитывать то, что я не занимался тем, что было в ролике, а также не был в присутствии на той ситуации ВООБЩЕ. Ещё раз напоминаю об этом, вдруг, если что. Ещё как доказательство - видеоролик на канале ламина, а не на моём.

Последнее редактирование:

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
Сегодня я пытался зайти на персонажа до написания жалобы(на Тревора), только после увидел этот бан и знатно пересрал, если честно мне очень не хочется иметь данную блокировку, учитывая что я не напортачил(именно в ситуации с дм в ролике) Но, повторюсь опять же, несу ответственность за второй лк!

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
Поправлю предыдущий ответ, я заходил на персонажа(на котором устроил дм ламин) - последний. То есть из за этого меня зацепила блокировка. Если бы зашёл ламин последний, забанило бы его, хотя на мой взгляд так и должно быть.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Слушай, ты в курсе о правиле передачи аккаунтов? Запрещено передавать и распространять данные от аккаунтов третьим лицам.

Это вообще не мои проблемы, что у вас с ним личные кабинеты одни и те же.

• Нравится
Реакции: Loyalty и patty

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
Слушай, ты в курсе о правиле передачи аккаунтов? Запрещено передавать и распространять данные от аккаунтов третьим лицам.

Да я в курсах, но я не понимаю за что мне блокировка моего основного личного кабинета, на котором играю только я. Бан на именно этот кабинет я получил по факту ни за что, ещё и пермач, теперь я не могу зайти в этот лк.

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
msedge_k6GPllSWpQ.png

Вот его кабинет(machoco), бан этого лк я вообще не оспариваю, ни в коем случае

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
chrome_5g2nvK4tJQ.png
Мне не понятна блокировка этого лк, которого зацепило, как я уже говорил, видимо просто потому что ты банил по ip

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Тем не менее он имеет доступ к твоим аккаунтам. Его IP есть на заходах.

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
Тем не менее он имеет доступ к твоим аккаунтам. Его IP есть на заходах.
Да, но только к аккаунтам с личного кабинета machoco, я не прошу его разбан. Я прошу разбан лк pattych, который ни в какой жалобе не был указан/использован кем-то кроме меня

patty

Новичок
Автор темы
12
1,775
Перечисли все аккаунты, никнеймы.
Выше все указано. Блять, короче чтобы тебе не залупаться - на лк machoco(прикреплял всё это сверху) все персонажи созданные им и только он на них играл, я лишь один раз зашёл Михаила Дмитрова, после всей лабуды с дм, но тогда перс не был в бане. А лк pattych - все персонажи мои, играл ток я!

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Под hide-контент рег. данные от этого кабинета и ip-адрес свой.

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Сомнительно я верю в эту историю, мол два личных кабинета, но один его - второй твой. Причем его ip-адрес числится в заходах на твои аккаунты. Отказ в разбане, дальше пусть @XoxolDaddy разбирается.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.