Одобрено Wolfgang_Clark // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,734
1. Ваш никнейм: Idel_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Clark
3. Суть жалобы: Драка сразу же после того как ему помогли встать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NwOB5

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Ты меня взбесил, ты играешь полную чушь. Щас я ещё залью на тебя.

• Нравится
Реакции: abki

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Я никогда не начинаю драки на плазе, я никогда системно не дерусь, я никогда не пишу жалобы на игроков. Если я не прав - извиняюсь.

• Нравится
Реакции: abki и aniseedsq

d1srix

Постоянный
221
3,287
1. Ваш никнейм: Idel_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Clark
3. Суть жалобы: Драка сразу же после того как ему помогли встать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NwOB5
1. что за отыгровки у тебя были? Вот например: снимает и натягивает на голову Вольфганга, 2. Кто поставил action? Если ты - то ты ошибся и не надо писать жалобу, ты написал в акшон Wolfgang_Clark натянуты трусы, я полностью не видел. 3. Ты реально с Тринити и гуляешь на плазе? Ну ты знаешь какой очевидный ответ

d1srix

Постоянный
221
3,287
4. Ты заливаешь 3 жалобы на человека, ты просто нытик можно так сказать.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Ну я приношу извинения за свои действия, ибо он своим нытьем в ООЦ и жалобами вывел, реально..

• Нравится
Реакции: abki

XO.

Новичок
1
2,580
Уже была подобная жалоба от второй стороны, Idel_Carter получил бан, Wolfgang_Clark за превышение своих возможностей на 3 дня. Не думаю что после сильной потасовки, ты бы смог сразу же напасть вновь.