Отклонено Jose Whetstone // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galvatron73

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Fill_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Jose Whetstone
3. Описание нарушения: Игра маньяка без топика и биографии + безпричинная попытка ЦК, я конечно понимаю что я сам наломал дров, но почему я должен получать ЦК от человека без топика, мотива на убийства?! , так же данный моргенал стоял в афк 9 минут, по правилам можно только 5 без нашего согласия, скрины ситуации есть, но не все
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
не я конечно понимаю, как участник этой ситуации с вашей стороны тут уже полная наглость, вы ведь сами вызвали на него копов, где еще с пушкой на него накидывались, ну тут бред какой-то. И он не маньяк. А пкшнул за сдачу копов. В чем проблема? Ну он пкшнул конечно способом пыток.

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
и почему ты тогда не добавил скрин где играл в свою пользу? не ну я с тобой хорошо знаком, но тут самому противно стало, извиняй.

• Ха-ха
Реакции: ccthief

Galvatron73

Новичок
Автор темы
0
8
и почему ты тогда не добавил скрин где играл в свою пользу? не ну я с тобой хорошо знаком, но тут самому противно стало, извиняй.
Ну если я виноват в чем то готов тоже понести наказания, пусть Администрация судит.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Второй стороне даю 24 часа на то, чтобы объяснить причину похищения персонажей игроков, что подали жалобу.

Попытку выдать ЦК без причины по скринам я не увидел.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
правильно он и сделал что убил вас, вчера катались на хантли с пацанами так вы стреляли по нам без причин, вообще началось с того что мы хотели купить анаши, но нас обманули ваши друзтя через неделю, вы стали охотиться за нами и стреляли при каждой попытке, но либо ваши персонажи косорыльные либо вы что даже не убивали нас, вас никто не трогал, мы просто хотели купить анаши, расслабиться накумариться в хламину просто в 0, надеюсб вам еще и бан по этой жалобе навсегда дадут, а лучше и вообще ЧС проекта как вредителям сервера.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Жирная баба эт збс! Замечу, что под жырными бабами я понимаю не тех приятно радующих глаз пухлых особах, которых называют пышками, и о которых говорят, что у них есть, за что подержаться. Нет! Я имею ввиду по настоящему нездорово жырных целлюлитных уродливых жаб, с гигантскими жопами и невообразимых размеров висячими сиськами, которые тщетно пытаются сбросить вес операциями на желутке и липосакцией. Именно такие мне нравятся больше всего.

Да, они страшны. Порой просто ужасны. Они потеют, издают неприличные звуки, раскачиваются при ходьбе. Некоторые вообще не могут ходить из-за неспособности справиться с инерцией и гравитацией. Они покупают одежду в специальных магазинах. А где они берут трусы, я вообще не понимаю!

При всем при этом, у жырных бап есть масса полезных преимуществ.

Во-первых, они удивительно неприхотливы в быту. В частности они практически ни хуя не жрут, потому что постоянно находятся на диете. Жырная баба, как правило малоподвижна и ее не надо выводить гулять, в кино, хуе-мое. Целый день она проводит перед телевизором, тихо фтыкая всякую хуйню, не беспокоя тебя своей болтовней.

Во-вторых, жырная баба – незаменимый инструмент для сексуальных занятий, особенно половых извращений. Куда можно трахнуть обычную бабу? В пизду, жопу и рот. Можно еще между сиськами, да и то не всех. В то же время, жырная баба может быть трахнута практически в любой уголок тела, в любую складку. Па этой причине жырная баба исключительно пригодна для группавого секса. Обычная телка, пусть даже очень опытная и разъебаная, в силу особенностей нашего трехмерного просрансвенного континуума, в котором согласно математическим вычислениям, возможно существование только семи непересекающихся систем координат, способна одновременно обслужить пять-шесть ебарей. Как говориться – трое в жопу, двое в рот – загоняют кисларот. В то же время, количетсво одновременно ебущихся с жырной бабой половых партнеров ограничивает только количетсвом складок на теле оной, а их там несметное множество. Только между сиськами жырную бабу одновременно может трахать 15-20 человек. Я уж не говорю а жопе.

Galvatron73

Новичок
Автор темы
0
8
правильно он и сделал что убил вас, вчера катались на хантли с пацанами так вы стреляли по нам без причин, вообще началось с того что мы хотели купить анаши, но нас обманули ваши друзтя через неделю, вы стали охотиться за нами и стреляли при каждой попытке, но либо ваши персонажи косорыльные либо вы что даже не убивали нас, вас никто не трогал, мы просто хотели купить анаши, расслабиться накумариться в хламину просто в 0, надеюсб вам еще и бан по этой жалобе навсегда дадут, а лучше и вообще ЧС проекта как вредителям сервера.
пиши жалобу тогда

Galvatron73

Новичок
Автор темы
0
8
Жирная баба эт збс! Замечу, что под жырными бабами я понимаю не тех приятно радующих глаз пухлых особах, которых называют пышками, и о которых говорят, что у них есть, за что подержаться. Нет! Я имею ввиду по настоящему нездорово жырных целлюлитных уродливых жаб, с гигантскими жопами и невообразимых размеров висячими сиськами, которые тщетно пытаются сбросить вес операциями на желутке и липосакцией. Именно такие мне нравятся больше всего.

Да, они страшны. Порой просто ужасны. Они потеют, издают неприличные звуки, раскачиваются при ходьбе. Некоторые вообще не могут ходить из-за неспособности справиться с инерцией и гравитацией. Они покупают одежду в специальных магазинах. А где они берут трусы, я вообще не понимаю!

При всем при этом, у жырных бап есть масса полезных преимуществ.

Во-первых, они удивительно неприхотливы в быту. В частности они практически ни хуя не жрут, потому что постоянно находятся на диете. Жырная баба, как правило малоподвижна и ее не надо выводить гулять, в кино, хуе-мое. Целый день она проводит перед телевизором, тихо фтыкая всякую хуйню, не беспокоя тебя своей болтовней.

Во-вторых, жырная баба – незаменимый инструмент для сексуальных занятий, особенно половых извращений. Куда можно трахнуть обычную бабу? В пизду, жопу и рот. Можно еще между сиськами, да и то не всех. В то же время, жырная баба может быть трахнута практически в любой уголок тела, в любую складку. Па этой причине жырная баба исключительно пригодна для группавого секса. Обычная телка, пусть даже очень опытная и разъебаная, в силу особенностей нашего трехмерного просрансвенного континуума, в котором согласно математическим вычислениям, возможно существование только семи непересекающихся систем координат, способна одновременно обслужить пять-шесть ебарей. Как говориться – трое в жопу, двое в рот – загоняют кисларот. В то же время, количетсво одновременно ебущихся с жырной бабой половых партнеров ограничивает только количетсвом складок на теле оной, а их там несметное множество. Только между сиськами жырную бабу одновременно может трахать 15-20 человек. Я уж не говорю а жопе.
это к чему?

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Доказательства ваших слов будут?

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
ну ты дружище тоже конечно, у тебя товарищ просто в той ситуации открыл огонь без причинно, если ты открыл свой рот прикрепи док-ва с начала до конца как все и было, а кто его открыл огонь именно не запечатлили, так-как вы все поофались когда вам через минуту отпор ехали давать, поэтому одного из вас нашли и хлопнули.

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
я высказал свое мнение об одном гендерном поле, а точнее о жирных бабах. надеюсь вас не смутило мое мнение и благословит вас господь.(y)аминь
Ха-ха-ха-хахахахаххаха. Понимаю. А причем вот твое высказывание в чей-то жалобе? Ну бред и абсурд!

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
Второй стороне даю 24 часа на то, чтобы объяснить причину похищения персонажей игроков, что подали жалобу.

Попытку выдать ЦК без причины по скринам я не увидел.
так подождите, тут в ситах похищений нет, тут только шоты.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
ну ты дружище тоже конечно, у тебя товарищ просто в той ситуации открыл огонь без причинно, если ты открыл свой рот прикрепи док-ва с начала до конца как все и было, а кто его открыл огонь именно не запечатлили, так-как вы все поофались когда вам через минуту отпор ехали давать, поэтому одного из вас нашли и хлопнули.
ну поэтому ты и дмщик

Galvatron73

Новичок
Автор темы
0
8
Ждем решение администрации, прошу не писать всякий бред о жирных бабах и то что не касается данной ситуации. Если

Jose Whetstone что то не устраивает ПУСТЬ ПИШЕТ ЖАЛОБУ НА МЕНЯ.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
так подождите, тут в ситах похищений нет, тут только шоты.
Я исхожу исключительно из доказательств, которые вы мне предоставили. По скриншотам я не вижу, что персонажи игроков совершили какие-либо убийство. Поэтому всё ещё ждём ответ второй стороны. Если его не будет, выдам наказание за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.