Отклонено Davarius_Bucks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,478
142,904
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Jayzee
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarius_Burks
3. Какое было нарушение: Приезжаю на худ к оппонентам, начинаю стрелять в них за стрельбу в нас на прошлой недели и тут со спины из далека меня шотает коп с трёх тычек, фрапса нету но явный аим, но сейчас не об этом. Он шотнул меня и просто уехал ничего не отыграв + чела ник Anthony_Washington которого я шотнул подняли по сути ситуация пошла в откат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-569.jpg

sa-mp-045.jpg

sa-mp-046.jpg

sa-mp-047.jpg

sa-mp-048.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: archibald и TALIBANDO

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,478
142,904
чел из далека стреляет прямо в торс доки на лицо + я начал убегать и не пытался стрелять в копа и да ошибся с фамилией в заголовке там Burks*

• Нравится
Реакции: Donec Perficiam

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
какой раз ты появляешься у нас худе и проебываешься, ты начал стрелять в меня за стрельбу которая была неделю назад, и откатилась в связи с тем что ты в ней погиб, тогда вопрос какого хуя ты начал по мне стрелять если сам погиб в той ситуации? жалобу ты почему-то удалил, но у меня остался мой скриншот

сам начал стрелять и сам ведь проебался и погиб.
sa-mp-859.png

появляешься через неделю и убиваешь меня по причине что я стрелял по тебе, смешно очень, но тут же проебываешься снова как и в первый раз, жалоба создана чтобы вернуть свое игровое утерянное имущество. смехота да слезы
sa-mp-994.png

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
Перед ответом, хочу сказать что активно развиваю персонажа и веду свой топик. https://forum.gambit-rp.ru/threads/350473/#post-4050726

Далее, я понимаю что ты потерял Desert Eagle и сейчас пишешь скорее всего из-за этого на меня эту жалобу.
1. Убил я тебя за то, чего ты сам не скрываешь, а именно за стрельбу по людям. Я как полицейский, увидел что ты открыл огонь по гражданским, вышел из авто и застрелил тебя.

2. Второй момент. Я не стал уезжать как ДМер куда-то, подальше от вас что бы ничего не отыгрывать. Я поехал за своим полицейским крузером, потому что в тот момент я был на своей обычной машине, Администратор Шерман этот поступок одобрил и никаких притензий в мою сторону предъявлять не стал.

И самое смешное, что вы выдаёте себя за якобы серьёзных игроков придираясь к ОТЫГРОВКАМ в экстренных ситуациях. Неужели на гамбите именно так отыгрывают опытные серьёзные уважающие себя лица:?
1629065692196.png

1629065700592.png

Выглядит это всё достаточно стандартно. Парней убили, слёзы на глаза, бегом на форум. Да и как раз после того как мне предоставили скрины вашей игры, не думаю что тебе реально угрожали неделю назад те парни которых ты пытался убить, явное 2.3 с твоей стороны.

Так же, перед окончательным вердиктом, просьба проверить логи смертей топикстартера причиной которой могли быть эти ники: Anthony Washington или Qiuncey Jones. Если кто-то из них уже убивал топикстартера, значит тот пересёк правила сервера, совершив RK, как мне уже и сообщили об этом, ведь прошлую жалобу на них ты удалил, понимая что проебался.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bashar и TALIBANDO

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
и какой нахуй худ оппонентов если мы тебя даже не знаем как и твою банду если она есть, скорее всего выдуманная, клоун

Bashar

Новичок
1
61
Ты перешёл реку, на тот, берег. И там потерял Desert Eagle. То, извини. Увидеть Desert Eagle, мы, этот Desert Eagle переплюнем и перебросим на твой берег. Чтоб потом не обижались.

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Полицейский вправе начать стрелять по тебе если есть факт угрозы жизни, со стороны игрока полиции не вижу ничего такого.
OShea_Jayzee получает бан на два дня за RK.
Пишешь - "неделю назад ваши оппоненты убили вашу банду а ты приехал мстить". ОК, откроем логи, что видим? Что твои оппоненты убили и тебя в том числе
Закрываю.

• Нравится
Реакции: TALIBANDO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.