Рассмотрено Mask_337590 // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Да ну! Сообщение могу переслать любому следящему за такими обмудками как ты.
похуй, мне и так снесли из-за вити державини который пук пук(((( забаньте лк раману фиричу он маю маму аскарбил(((я терпила витя державин пук пук купить дигл пук пук

• Ха-ха
Реакции: RussianLeagueGoths

pashanim

Новичок
69
408
похуй, мне и так снесли из-за вити державини который пук пук(((( забаньте лк раману фиричу он маю маму аскарбил(((я терпила витя державин пук пук купить дигл пук пук
О чем ты, больной сампер? :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

ВИТЕКДЕРЖАВИН

Новичок
Read only
Banned
0
1,738
лайк если тоже срал на рыло степки бандеры а также на всю семью свинтусов романа фирича (нищего жителя однушки)

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
державин признай что ты обижен на меня изза того что я твою мать отхуярил до полу смерти а твоего батю алкаша вниз головой с пятого этажа скинул

syringe angel

Новичок
Banned
8
256
ШОК! 12 ЛЕТНЕМУ САМПЮКУ СНЕСЛИ АККАУНТЫ ИЗ ЗА ВИТИ ДЕРЖАВИНА! ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НОУЛАЙФЕР РОМАН ФИРИЧ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.