Рассмотрено Mask_337590 // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Впервые вижу это. Так что нет, ничего не напоминает. Судя по Вашему форуму, я могу сказать Вам, что личной жизни нет у Вас, а не у меня. Я захожу поиграть с людьми и не меняю персонажей, как перчатки. Оффтоп завершите.
и что ты поняло по моему форуму, шлюха?) то, что оставляю тут пару сообщения раз в месяц, в отличии от тебя, хуйни, которая проводит в сампе 24 часа в сутки, ходя на альте по гетто :ROFLMAO:

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Бонедж, закончите этот словестный понос и выдайте пользователю Zezeze предупреждение за оффтоп. Гарри Ламонте выполнил все, что от него просили и понёс заслуженное наказание в виде лишения средств.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
и что ты поняло по моему форуму, шлюха?) то, что оставляю тут пару сообщения раз в месяц, в отличии от тебя, хуйни, которая проводит в сампе 24 часа в сутки, ходя на альте по гетто :ROFLMAO:
У меня нет сообщений, в отличии от тебя. Не понимаю твоей агрессии по отношению ко всем, ты своим поведением напоминаешь обитателя собачьей будки, гавкая не в попад на прохожих.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
с тобой, хуесосом. ебало тебе ломать буду, а после выебу твою мать, в знак победы.
адресок свой кинь опытный пользователь форума гамбит рп сын хуйлуши ебанной смотри не потеряйся по пути сынуля

• Вау
Реакции: Young Money Busines

noho

Опытный
Banned
406
2,623
адресок свой кинь опытный пользователь форума гамбит рп сын хуйлуши ебанной смотри не потеряйся по пути сынуля
в питере находишься, сын алкоголика? если да, то оставь свои контакты мне в лс форума.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
иди к матушке картошку копай герой 14 летний потеряйся с глаз пока мать не выебал

pashanim

Новичок
69
408
Роман Фирич, это ты? Чем же ты занимаешься на проекте, парень?
В руки попал кое-какой интересный скриншот, как объяснишь?
1629021748840.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.