Рассмотрено Mask_337590 // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Если ты так хочешь, то пусть так и будет.
Ожидаем ответа от пользователя. Я считаю, что это максимально честно. По мне IBan черезчур. Заставит человека не злиться, а задуматься. К сожалению, думать мы начинаем только тогда, когда бьют по кошельку.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Извините меня за оффтоп, но советую проверяющему администратору проверить топикстартера на соответствие роли. Данный игрок на сервере ничем, кроме прогулок на альте по айдлвуду, не занимается. Зачем ему оружие? Немного изучив его форум, можно понять, что он его покупает у различных игроков через дриммаркет и просто складирует его, не имея на это никаких причин.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Извините меня за оффтоп, но советую проверяющему администратору проверить топикстартера на соответствие роли. Данный игрок на сервере ничем, кроме прогулок на альте по айдлвуду, не занимается. Зачем ему оружие? Немного изучив его форум, можно понять, что он его покупает у различных игроков через дриммаркет и просто складирует его, не имея на это никаких причин.
Это типо прикол?

Imbarhelm

Новичок
0
0
Пустой форум ты изучил? Интересно. На айдлвуде играл неделю назад и то в пицерии, не припомню такого.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Спасибо за Ваш не кому не нужный в этой теме оффтоп, уважаемый пользователь. Не Ваше дело, чем я занимаюсь на данном проекте. Если это Вас успокоит, то я соблюдаю роль своего персонажа, а вот зависть оставили бы при себе. Я хорошо провожу время, а Вы, к сожалению, раз следите за мной, нет. Если у Вас остались вопросы для обсуждения, милости просим в личные сообщения форума. Благо сейчас они открыты для любого желающего.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Спасибо за Ваш не кому не нужный в этой теме оффтоп, уважаемый пользователь. Не Ваше дело, чем я занимаюсь на данном проекте. Если это Вас успокоит, то я соблюдаю роль своего персонажа, а вот зависть оставили бы при себе. Я хорошо провожу время, а Вы, к сожалению, раз следите за мной, нет.
завидовать хуесосу, у которого нет личной жизни?) не смеши, долбоебик.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
не смешни меня, ты на форуме сидишь больше чем гуляешь со своими друзьяшками
мать ставишь свою, выблядок? теперь зайди на мой профиль и посмотри, раз во сколько я пишу тут сообщения, сын шлюхи.

• Нравится
Реакции: Imbarhelm

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Посмотреть вложение 1879875
напоминает тебе что-то, топикстартер?
Впервые вижу это. Так что нет, ничего не напоминает. Судя по Вашему форуму, я могу сказать Вам, что личной жизни нет у Вас, а не у меня. Я захожу поиграть с людьми и не меняю персонажей, как перчатки. Оффтоп завершите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.